mi tarta aniversario de bodas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Kanaima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:11 Jul 2007 01:00
Ubicación:B?lgica

Mensaje por Kanaima » 15 Nov 2007 12:39

Ya habia leido por alli una receta de estas para hacer fondant con las carlotinas o marsmallows, nosotros lo conocemos con estos nombres, uds le dicen nubes, pero es lo mismo....lo cierto es que te ha quedado muy linda la torta :plas: :plas: :plas:
Y que bien se trabaja esta masa, parece mentira, no??

No hay que complicarse pensando en el fondant.....

Muy linda tu torta espero que hayas pasado un feliz aniversario el dia 13.

Imagen

giserma
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1171
Registrado:14 May 2007 01:00
Ubicación:Cadiz

Mensaje por giserma » 15 Nov 2007 12:42

:o :o :o :o :o

Jamia... hay que ser una artista para hacer eso,por cierto,somos paisanas,yo tb soy de cordoba pero vivo en cadiz :lol: bueno,yo te voy a hacer una pregunta que creo que no te ha echo nadie ?que ingredientes lleva el bizcocho?,vamos cuando le haga esta tarta a mi mar?o se va a quedar asi :o :o :o :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados