?C?mo dar brillo a los pasteles?:

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BURBUJA
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resp. brillo

Mensaje por BURBUJA » 03 Mar 2005 17:38

si quieres un buen brillo tiene que ser la gelatina neutra o de manzana
ellos ponen esa gelatina y otro brillo que no lo encontraras por que si
no conoces aun pastelero y te lo quiere vender no lo encontraras
pero con la gelatina se queda esupendo

MariaJulia
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Re: bela

Mensaje por MariaJulia » 03 Mar 2005 18:36

pastelero escribió:la he visto en hipercor pero si no la encuentras en cualquier pasteleria di que te vendan un kilo no vale más de 150 de las antiguas pesetas

saludos
Apuntado este dato, gracias Angel.

Isalui
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Mensaje por Isalui » 03 Mar 2005 18:39

Yo he visto gelatina de limón, de fresa, de naranja y neutra, pero no de manzana. Aunque claro, la verdad es que tampoco la he buscado. Cuando vaya al hiper la buscaré y si la encuentro, la voy a probar.

?Muchas gracias por vuestros consejos y espero que nos veamos por aquí!

:beso:

pastelero
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isalui

Mensaje por pastelero » 03 Mar 2005 19:46

Si no encuentras nada de ésto te lo voy a poner más fácil busca Pectina citrica que es obtenida de diferentes frutos c**o por ejemplo la manzana,y te aseguro que al igual que la gelatina la pectina mejor la de manzana.

saludos

pastelero
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isalui

Mensaje por pastelero » 03 Mar 2005 19:47

Si no encuentras nada de ésto te lo voy a poner más fácil busca Pectina citrica que es obtenida de diferentes frutos c**o por ejemplo la manzana,y te aseguro que al igual que la gelatina la pectina mejor la de manzana.

saludos

pastelero
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maria julia

Mensaje por pastelero » 03 Mar 2005 19:48

niña me da mucha alegria verte por aqui :beso: :beso: :beso: :beso:

Oscar
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Mensaje por Oscar » 04 Mar 2005 01:24

Si pones a hervir manzanas picadas en trozos, en poca agua (que las cubra) y luego cuelan o pasan por un lienzo, el liquido obtenido, al enfriar cuajara c**o gelatina.

Saludos, Oscar :wink:

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Mensaje por Isalui » 04 Mar 2005 10:06

Muy interesante tambiénlo de la pectina y lo de cocer las manzanas. ¿Me lo apunto también! Ya os contaré a la próxima tarta que haga. :D

pastelero
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isalui

Mensaje por pastelero » 04 Mar 2005 14:51

tal c**o te dice oscar queda tambien perfecto y es lo más parecido a la gelatina industrial aunque la que comenta oscar es más natural :beso: :beso:

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