Toda la Gastronomía a tu alcance
-
fanfan - Pinche de cocina

- Mensajes:70
- Registrado:18 Nov 2006 01:00
Mensaje
por fanfan » 04 Dic 2007 21:46
-
ipeca - Novata/o
- Mensajes:6
- Registrado:19 Mar 2007 01:00
Mensaje
por ipeca » 08 Dic 2007 21:42
Hola a tod@s!!!en que consiste la base de la tarta salada??¿Es el bizcocho ese preparado para tartas dulces???
-
domino - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:352
- Registrado:27 Jul 2006 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por domino » 08 Dic 2007 21:52
A mi me encantan estas tartas, pero siempre las compraba.
Ya ni una más, gracias pasteleros.

-
saillanon - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:349
- Registrado:18 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por saillanon » 08 Dic 2007 23:59
Gracias pastelero, voy a probar con la de salm?n a ver si me sale. Cuando decis levadura a cual te refieres? y ¿dónde se compra?. Muchas gracias por compartir tus recetas
-
pastelero - Jefa de cocina

- Mensajes:5568
- Registrado:26 Ene 2005 01:00
Mensaje
por pastelero » 09 Dic 2007 09:36
[quote="ipeca"]Hola a tod@s!!!en que consiste la base de la tarta salada??¿Es el bizcocho ese preparado para tartas dulces???[/quote
consiste en un pan redondo o cuadrado que no sea dulce el cual le pones dos rellenos y lo cubres de lo que ma te guste.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado