
CANAP?S DE ESPÁRRAGOS
? AL?-OLI
? PAN (BIMBO), (con la corteza quitada)
? ESPÁRRAGOS BLANCOS DE LATA (no muy gordos)
? ACEITUNAS (sin huesos)
? PALILLOS DE DIENTES
Coja el pan con los bordes cortados, con un rodillo amase y aplaste, la rebanada, hasta dejar una loncha fina, ?ntele al?-oli. Coja un esp?rrago y p?ngalo en un lado del pan, enrolle el esp?rrago con el pan y corte en cuatro trozos el rollo.
En un palillo pinche una aceituna partida a lo largo y pinche el rollito de manera que no se deshaga y vaya coloc?ndolos en la bandeja de presentaci?n.

PASTEL DE AT?N
? 1 BOTE DE LECHE EVAPORADA
? 200 grs. DE AT?N EN ACEITE ? 4 LATAS
? 4 CUCHARADAS DE TOMATE FRITO
? 4 REBANADAS DE PAN DE MOLDE (sin corteza)
? 4 HUEVOS
? MANTEQUILLA
? SAL
? PIMIENTA
Desmenuce las rebanadas de pan de molde y mízclelas con la leche, remueva y deje reposar.
Escurra el atún y vierta en la batidora, con el pan, la leche, los huevos, el tomate frito, bata hasta que quede un puré fino y saz?nelo.
Unte un molde con mantequilla y vierta la mezcla, introd?zcalo en el horno y horn?elo al baño maría, echando agua en la bandeja llana del horno y díjelo hasta que cuaje, unos 55 min. a 180º C., túpelo los primeros 45 min. con papel de aluminio y luego destúpelo.
Puede hacerlo en el microondas, coci?ndolo durante 10 min. a potencia míxima (900 watios). S?quelo y díjelo enfriar, desm?ldelo y s?rvalo con mahonesa.(no he probado ha hacerlo en el microondas, siempre lo he echo en el horno).
