?alguien me echa un cable?:

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MCARMEN
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podr?as hacer unos canap

Mensaje por MCARMEN » 04 Mar 2005 16:47

Hola, podrías hacer unos canapés, el otro día puse la receta de canapés de espárragos, que estan muy buenos o tambiénpuedes hacer un pastel de atún. ésta receta la cogi de un bote de leche evaporada IDEAL, y esta buenisimo, lo puedes servir en tostaditas pequeñas crujientes y acompañarlas con mahonesa, espera que me voy a limpiar que se me hace la boca agua :nodigona:


CANAP?S DE ESPÁRRAGOS

? AL?-OLI
? PAN (BIMBO), (con la corteza quitada)
? ESPÁRRAGOS BLANCOS DE LATA (no muy gordos)
? ACEITUNAS (sin huesos)
? PALILLOS DE DIENTES

Coja el pan con los bordes cortados, con un rodillo amase y aplaste, la rebanada, hasta dejar una loncha fina, ?ntele al?-oli. Coja un esp?rrago y p?ngalo en un lado del pan, enrolle el esp?rrago con el pan y corte en cuatro trozos el rollo.
En un palillo pinche una aceituna partida a lo largo y pinche el rollito de manera que no se deshaga y vaya coloc?ndolos en la bandeja de presentaci?n.

:beso:


PASTEL DE AT?N

? 1 BOTE DE LECHE EVAPORADA
? 200 grs. DE AT?N EN ACEITE ? 4 LATAS
? 4 CUCHARADAS DE TOMATE FRITO
? 4 REBANADAS DE PAN DE MOLDE (sin corteza)
? 4 HUEVOS
? MANTEQUILLA
? SAL
? PIMIENTA

Desmenuce las rebanadas de pan de molde y mízclelas con la leche, remueva y deje reposar.
Escurra el atún y vierta en la batidora, con el pan, la leche, los huevos, el tomate frito, bata hasta que quede un puré fino y saz?nelo.
Unte un molde con mantequilla y vierta la mezcla, introd?zcalo en el horno y horn?elo al baño maría, echando agua en la bandeja llana del horno y díjelo hasta que cuaje, unos 55 min. a 180º C., túpelo los primeros 45 min. con papel de aluminio y luego destúpelo.
Puede hacerlo en el microondas, coci?ndolo durante 10 min. a potencia míxima (900 watios). S?quelo y díjelo enfriar, desm?ldelo y s?rvalo con mahonesa.(no he probado ha hacerlo en el microondas, siempre lo he echo en el horno).

:up:

REG
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Mensaje por REG » 04 Mar 2005 16:50

Patú de pollo

Una pechuga (el pecho del pollo)
Un morr?n
Una cebolla
Manteca
Sal
Pimienta
Gelatina 7 g
Agua 50 a 70 cm
Queso philad?lfia
Mas que fácil

Hervir la pechuga ya sin la piel ni las grasitas
Dorar el morr?n y la cebolla que hemos picado finamente
Una vez que el pollo esta bien cocido lo colocamos dentro de en procesador de alimentos

1 molemos el pollo
2 le agregamos la cebolla y el morr?n y molemos nuevamente
3 agregamos el queso philadelfia y molemos nuevamente
4 agregamos la gelatina hidratada en agua y molemos nuevamente

luego lo pasamos a un molde y a refrigerar una noche.
Riquésimos untados con pan crujiente, en tartel?tas, si le quitamos la gelatina c**o relleno para ravioles, dentro de una masa de hojaldre. Se le puede agregar en el molde unas setas salteadas con aceite de oliva y ajos- olivas negras – morrones asados o lo que ud. imaginen pero que se dejen cortar fácilmente.

Es muy simple y muy limpita de hacer ya que no lleva muchos cacharros.

Bueno espero que les guste

si tienes un molde con linda forma (1/2 caña triangular etc) puedes colocar una primera capa de pate la rellenas con hongos salteados agusto, le colocas otra capa de pate y al frio.

veras que despues en fuente decorada con hojas verdes olivas y morrones quedaran mas que linda

saludo reg

nuvol
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Re: podr?as hacer unos canap

Mensaje por nuvol » 04 Mar 2005 16:57

MCARMEN escribió:Hola, podrías hacer unos canapés, el otro día puse la receta de canapés de espárragos, que estan muy buenos o tambiénpuedes hacer un pastel de atún. ésta receta la cogi de un bote de leche evaporada IDEAL, y esta buenisimo, lo puedes servir en tostaditas pequeñas crujientes y acompañarlas con mahonesa, espera que me voy a limpiar que se me hace la boca agua :nodigona:


CANAP?S DE ESPÁRRAGOS

? AL?-OLI
? PAN (BIMBO), (con la corteza quitada)
? ESPÁRRAGOS BLANCOS DE LATA (no muy gordos)
? ACEITUNAS (sin huesos)
? PALILLOS DE DIENTES

Coja el pan con los bordes cortados, con un rodillo amase y aplaste, la rebanada, hasta dejar una loncha fina, ?ntele al?-oli. Coja un esp?rrago y p?ngalo en un lado del pan, enrolle el esp?rrago con el pan y corte en cuatro trozos el rollo.
En un palillo pinche una aceituna partida a lo largo y pinche el rollito de manera que no se deshaga y vaya coloc?ndolos en la bandeja de presentaci?n.

:beso:


PASTEL DE AT?N

? 1 BOTE DE LECHE EVAPORADA
? 200 grs. DE AT?N EN ACEITE ? 4 LATAS
? 4 CUCHARADAS DE TOMATE FRITO
? 4 REBANADAS DE PAN DE MOLDE (sin corteza)
? 4 HUEVOS
? MANTEQUILLA
? SAL
? PIMIENTA

Desmenuce las rebanadas de pan de molde y mízclelas con la leche, remueva y deje reposar.
Escurra el atún y vierta en la batidora, con el pan, la leche, los huevos, el tomate frito, bata hasta que quede un puré fino y saz?nelo.
Unte un molde con mantequilla y vierta la mezcla, introd?zcalo en el horno y horn?elo al baño maría, echando agua en la bandeja llana del horno y díjelo hasta que cuaje, unos 55 min. a 180º C., túpelo los primeros 45 min. con papel de aluminio y luego destúpelo.
Puede hacerlo en el microondas, coci?ndolo durante 10 min. a potencia míxima (900 watios). S?quelo y díjelo enfriar, desm?ldelo y s?rvalo con mahonesa.(no he probado ha hacerlo en el microondas, siempre lo he echo en el horno).

:up:
Gracias guapa, me parecen dos buenas recetas y si me atreviera ha hacerlo en el micro :nodigona:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 04 Mar 2005 16:57

Manteca = Mantequilla :wink: :beso:

nuvol
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Mensaje por nuvol » 04 Mar 2005 16:58

REG escribió:Patú de pollo

Una pechuga (el pecho del pollo)
Un morr?n
Una cebolla
Manteca
Sal
Pimienta
Gelatina 7 g
Agua 50 a 70 cm
Queso philad?lfia
Mas que fácil

Hervir la pechuga ya sin la piel ni las grasitas
Dorar el morr?n y la cebolla que hemos picado finamente
Una vez que el pollo esta bien cocido lo colocamos dentro de en procesador de alimentos

1 molemos el pollo
2 le agregamos la cebolla y el morr?n y molemos nuevamente
3 agregamos el queso philadelfia y molemos nuevamente
4 agregamos la gelatina hidratada en agua y molemos nuevamente

luego lo pasamos a un molde y a refrigerar una noche.
Riquésimos untados con pan crujiente, en tartel?tas, si le quitamos la gelatina c**o relleno para ravioles, dentro de una masa de hojaldre. Se le puede agregar en el molde unas setas salteadas con aceite de oliva y ajos- olivas negras ? morrones asados o lo que ud. imaginen pero que se dejen cortar fácilmente.

Es muy simple y muy limpita de hacer ya que no lleva muchos cacharros.

Bueno espero que les guste

si tienes un molde con linda forma (1/2 caña triangular etc) puedes colocar una primera capa de pate la rellenas con hongos salteados agusto, le colocas otra capa de pate y al frio.

veras que despues en fuente decorada con hojas verdes olivas y morrones quedaran mas que linda

saludo reg

Gracias guapo,

Tiene que estar riquisimo................... :wink:

Antes no tenia idea para hacer, pero ahora me habeis dado tantas que no se cual escoger :duda:


:beso: :beso: :beso:

REG
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Mensaje por REG » 04 Mar 2005 17:01

:lol: :lol: siempre es igual en este foro :lol: :lol:

saludos reg

family_3355
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Re: podr?as hacer unos canap

Mensaje por family_3355 » 04 Mar 2005 17:02

nuvol escribió:
MCARMEN escribió:Hola, podrías hacer unos canapés, el otro día puse la receta de canapés de espárragos, que estan muy buenos o tambiénpuedes hacer un pastel de atún. ésta receta la cogi de un bote de leche evaporada IDEAL, y esta buenisimo, lo puedes servir en tostaditas pequeñas crujientes y acompañarlas con mahonesa, espera que me voy a limpiar que se me hace la boca agua :nodigona:


CANAP?S DE ESPÁRRAGOS

? AL?-OLI
? PAN (BIMBO), (con la corteza quitada)
? ESPÁRRAGOS BLANCOS DE LATA (no muy gordos)
? ACEITUNAS (sin huesos)
? PALILLOS DE DIENTES

Coja el pan con los bordes cortados, con un rodillo amase y aplaste, la rebanada, hasta dejar una loncha fina, ?ntele al?-oli. Coja un esp?rrago y p?ngalo en un lado del pan, enrolle el esp?rrago con el pan y corte en cuatro trozos el rollo.
En un palillo pinche una aceituna partida a lo largo y pinche el rollito de manera que no se deshaga y vaya coloc?ndolos en la bandeja de presentaci?n.

:beso:


PASTEL DE AT?N

? 1 BOTE DE LECHE EVAPORADA
? 200 grs. DE AT?N EN ACEITE ? 4 LATAS
? 4 CUCHARADAS DE TOMATE FRITO
? 4 REBANADAS DE PAN DE MOLDE (sin corteza)
? 4 HUEVOS
? MANTEQUILLA
? SAL
? PIMIENTA

Desmenuce las rebanadas de pan de molde y mízclelas con la leche, remueva y deje reposar.
Escurra el atún y vierta en la batidora, con el pan, la leche, los huevos, el tomate frito, bata hasta que quede un puré fino y saz?nelo.
Unte un molde con mantequilla y vierta la mezcla, introd?zcalo en el horno y horn?elo al baño maría, echando agua en la bandeja llana del horno y díjelo hasta que cuaje, unos 55 min. a 180º C., túpelo los primeros 45 min. con papel de aluminio y luego destúpelo.
Puede hacerlo en el microondas, coci?ndolo durante 10 min. a potencia míxima (900 watios). S?quelo y díjelo enfriar, desm?ldelo y s?rvalo con mahonesa.(no he probado ha hacerlo en el microondas, siempre lo he echo en el horno).

:up:
Gracias guapa, me parecen dos buenas recetas y si me atreviera ha hacerlo en el micro :nodigona:

:beso: :beso: :beso: :beso:
MCARMEN, el bote de leche evaporada de cuanto peso tiene que ser, para el pastel de atun????
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por family_3355 » 04 Mar 2005 17:04

Susana Olivero escribió:Manteca = Mantequilla :wink: :beso:
Susu la mantequilla no es lo mismo que la manteca.
La manteca es de cerdo y mas bien tirando a salada, y la mantequilla es de leche y dulce

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por nuvol » 04 Mar 2005 17:08

REG escribió::lol: :lol: siempre es igual en este foro :lol: :lol:

saludos reg
Pues eso.............. ?y ahora por cual me decido????? :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:

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Mensaje por nuvol » 04 Mar 2005 17:14

family_3355 escribió:
Susana Olivero escribió:Manteca = Mantequilla :wink: :beso:
Susu la mantequilla no es lo mismo que la manteca.
La manteca es de cerdo y mas bien tirando a salada, y la mantequilla es de leche y dulce

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
ella se refiere que alli la manteca es la mantequilla de aqui :wink:


:beso: :beso: :beso:

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