Carajitos del profesor:

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enderthorne
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Mensaje por enderthorne » 05 Mar 2005 19:11

espero q os gueten tanto, c**o en casa, se vuleve locas cuandos las hago y duran menos que un pastel a la puerta del cole


:babas: :babas:


un :beso: para todos, ender

lazywombat
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Mensaje por lazywombat » 05 Mar 2005 19:19

simpaticp el nombre :lol: :lol: :lol:
y que tentacion!!!!!
me recuerdan un poco a los amarettis
pronto estare probando tu receta ender :beso:

enderthorne
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Mensaje por enderthorne » 05 Mar 2005 19:23

lazywombat escribió:simpaticp el nombre :lol: :lol: :lol:
y que tentacion!!!!!
me recuerdan un poco a los amarettis
pronto estare probando tu receta ender :beso:

pues a disfrutarla q de eso se trata, :beso: ender

Surfinia
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Mensaje por Surfinia » 05 Mar 2005 21:20

Muchas gracias por todas las aclaraciones Saskia, la del origen del nombre es super curiosa.
Seguro que todas las variantes de la receta original están buenísimas, pero probaré la receta original, creo incluso que estéticamente tienen que estar mejor.
Bicos, :beso: :beso:

enderthorne
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Mensaje por enderthorne » 05 Mar 2005 21:33

Dorna escribió:Muchas gracias por todas las aclaraciones Saskia, la del origen del nombre es super curiosa.
Seguro que todas las variantes de la receta original están buenísimas, pero probaré la receta original, creo incluso que estéticamente tienen que estar mejor.
Bicos, :beso: :beso:

seguro q te salen requisimas


:plas: :plas: :plas:

:up:
:up: :up:
:beso:

mary
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Mensaje por mary » 06 Mar 2005 02:49

Muy ricos los carajitos!! :lol: :lol: Gracias :beso: :beso: Imagen

Maribele
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Mensaje por Maribele » 06 Mar 2005 10:33

Con este nombre pense que era una bebida. Me copio todo, la receta, variaciones, explicaciones.....todo.
:beso: :beso:

enderthorne
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Mensaje por enderthorne » 06 Mar 2005 11:11

q :angel: :angel: :angel:


:babas: :babas: :babas:


q os salgan muy ricos y adisfrutarlos

:beso: :beso: :beso:

LUDA
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Mensaje por LUDA » 13 May 2005 15:48

Pues....mi abuela hacía algo parecido, muy parecido... se que llevaba clara de huevo azucar y almendra picada (no molida), pero no tengo la receta! se la llevé a la tumba! cachissssss :cry: ....y en mi tierra (Albacete) se llam?n "suspiros".
Tan buenos comos los de mi abuela no los he probado.
Si tuviera la receta la haréa con avellanas, que a mi me encantan.

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Mensaje por pepa » 13 May 2005 17:18

GRACIAS POR LA RECETA

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