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andromedas-28
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Mensaje por andromedas-28 » 10 Dic 2007 23:47

A mi me gusta mucho, cuando vivi en Barcelona compraba mucho ahora me pilla un pelin lejos y no compro tanto c**o me gustaria

Nonia
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Mensaje por Nonia » 11 Dic 2007 00:45

Tiene muy buenos productos, pero para mí es caro. :(

Bluevi
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Mensaje por Bluevi » 11 Dic 2007 07:07

Yo antes compraba más, sobre todo comida preparada. Desde que estoy en este foro, mucho menos. Y las tartas que antes las encontraba buenísimas, ahora con las recetas que hay por aquí, no tienen nada que ver.

comoju
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Mensaje por comoju » 11 Dic 2007 09:11

Yo compro muy de vez en cuando. Considero que hay muy buena calidad, pero se paga

El otro día fui a un curso de cocina de ellos, y aunque de lo que hicieron, sólo probamos las 2 primeras, tenia todo muy buena pinta

- Coca de Vieiras
- Cardo con gambas y almendras
- Langosta con limoneta de tomate a la albahaca
- Magret de pato con chutney de mango
- Cola de rape con gamba roja y salsa romesco


COCA DE VIEIRAS

* 1 base de pasta brisa
* 1 bandeja de vieiras
* 150 gr. de cebolla troceada
* 15 gr. de azúcar moreno
* 40 gr. de pi?ones
* Pimentún dulce, aceite de oliva, harina, escamas de sal y cebollino

Deje descongelar la pasta brisa sobre la superficie de trabajo durante unos minutos. Al?sala con la ayuda de un rodillo y de un poco de harina para que no se pegue. Pincha la pasta con un tenedor, c?rtala a trocitos rectangulares y ponlos en una bandeja de horno humedecida con agua para evitar que se pegue. Pon unas escamas de sal y coc?nalo en el horno previamente caliente a 180º durante unos 12 min.

Por otro lado deja descongelar las vieiras enana bandeja con rejilla para que los jugos de la descongelaci?n queden aparte. SI quieres ir más rápido, sum?rgelas en agua frío en el mismo envase al vacío.

Saltea las vieiras con un poco de aceite bien caliente (si hay muchas hazlo en varias tandas). Pasados unos segundos salpimienta y una vez hayan cambiado de color res?rvalas. Todavía en el mismo aceite sofr?e la cebolla directamente congelada con el azúcar moreno hasta que está cocida.

Disp?n la cebolla sobre las cocas, coca las vieiras encima y decora con los pi?ones tostados, el cebollino y el pimentón dulce


CARDO CON GAMBAS

* 500 gr. de cardo troceado
* 300 gr. de gambas peladas grandes
* ? l. de leche
* 80 gr. de mantequilla o/y aceite
* 80 gr. de harina
* 50 gr. de almendras fileteadas
* Sal, pimienta negra y nuez moscada

Cuece el cardo directamente congelado en agua hirviendo con sal durante 20 min. y reserva el caldo.

Prepara la bechamel calentando la mantequilla en un sartén y añadiendo la harina, dejando que coja un poco de color, y a??dele la leche caliente con ? de l. del caldo del cardo sin parar de remover. Cuando está espesando añade las gambas directamente congeladas y, cuando ya no sepa a harina, salpimienta y añade un poco de nuez moscada.

Coloca el cardo en n plato, c?brelo con la bechamel con gambas y añade las almendras fileteadas.

Se puede presentar gratinado en el horno


LANGOSTA CON LIMONETA DE TOMATE A LA ALBAHACA

* 4 medias langostas crudas
* 250 gr. de tomate troceado
* 1 dosis de ajo troceado
* 1 dosis de albahaca troceado
* 1 lima
* Aceite de oliva virgen extra, sal Maldon, sal fina y pimienta negra

Descongela las medias langostas en un recipiente con rejilla dentro de la nevera

Calienta una sartén con un poco de aceite y cocina a la plancha las medias langostas por el lado de la carne hasta que cojan color.

Coloca las langostas en una bandeja de horno e introd?celas en el horno precalentado a 180º C durante 8 min.

Pon en el fuego una sartén con un chorrito de aceite, añade el tomate troceado y la dosis de ajo directamente congelados y sofr?elos 2 min. Posteriormente pasa el tomate a un cuenco y a??dele una dosis de albahaca troceada directamente congelada, el zumo de la lima, un poquito de pimienta negra, sal fina y c?brelo con aceite.

Coloca cada media langosta en un plato, s?lalas con sal Maldon y c?brelas con la limoneta de tomate


COLA DE RAPE CON GAMBA ROJA Y SALSA DE ROMESCO

* 4 colas de rape
* 12-16 gambas rojas
* 1 dosis de ajo troceado
* 1 dosis de perejil troceado
* Aceite de oliva virgen extra, salsa romesco, sal y pimienta negra

Descongela las colas de rape en un recipiente con rejilla en la nevera y descongela las gambas rojas sumergi?ndolas en un recipiente con agua fría

Calienta una sartén con un poco de aceite y dora las colas de rape hasta que cojan color por ambos lados; posteriormente res?rvalas y añade un poco de sal

Termina las colas de rape en el horno con un chorrito de aceite a 180º C durante 9 min.

Calienta una sartén con un poco de aceite, cocina a la plancha las gambas rojas, añadi?ndoles un poco de sal al final, y res?rvalas.

En la sartén donde se han cocinado las gambas, añade un poco más de aceite, 1 dosis de ajo troceado y otra dosis de perejil troceado directamente congelados y retúralos cuando el ajo coja un poco de color.

Coloca las colas de rape en un plato, ri?galas con un poco del aceite con ajo y perejil y añade un poco de pimienta negra. Coloca las gambas rojas a los lados y un poco de salsa romesco en la parte superior del plato.


MAGRET DE PATO CON CHUTNEY DE MANGO

* 2 magrets de pato
* 300 gr. de dados de mango
* 100 gr. de cebolla a la juliana
* 1 dosis de ajo troceado
* 100 gr. de azúcar
* 60 ml. de vinagre
* 1 cucharada de miel
* 1 granada
* Sal y pimienta negra

Deja descongelar los magrets de pato en una bandeja con rejilla para que los jugos de la descongelaci?n queden aparte. Si quieres ir más rápido, tambien puedes sumergirlos en agua fría en su propio envase al vacío

Salpimienta los magrets, c?rtalos longitudinalmente por la parte de la grasa y coc?nalos en una sartén sin aceite a fuego lento por la parte de la grasa. Cuando están dorados, g?ralos y coc?nalos por el otro lado con la misma grasa que han dejado. Res?rvalos, c?rtalos en rebanadas finas, de unos 4 mm., y disponlos sobre el plato en forma de abanico.

A?ade la miel a la sartén, sin parar de remover, pon un par de cucharadas de vinagre, déjalo cocinar unos minutos y añade la granada fuera del fuego ya

Para hacer el chutney, pon el mango, el ajo y la cebolla directamente congelada en un cazo. A?ade el resto de vinagre y un poco de azúcar. D?jalo cocinar tapado y a fuego lento durante 30 min.

Sirve el magret ali?ado con la salsa de granada y acompaña con el chutney

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