500 g de harinaMCARMEN escribió:HOLA, SASKIA7 PODR?A DARME LA RECETA DE LOS BOLLITOS BRIOX, ?SALEN MUY TIERNOS Y ESPONJOSOS? ?O CONOCES OTRA RECETA MEJOR?. GRACIAS.
ESTABA TODO PARA COMERSELO, QUE PENA QUE YO NO ESTUVIERA INVITADA![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
250 g de mantequilla o margarina (en esos puse nata líquida por probar y salieron aún mejor, pero hay que vigilar la cantidad de harina, llevan un poco más)
1 cta de sal
25 g de azúcar
3 huevos y una yema
25 cc de leche tibia
2 sobres de levadura de panadería Maizena.
Se amasa todo y se deja levar aprox. una hora, tapados en sitio abrigado. Se forman los bollitos y se tapan y se dejan levar otra hora en la misma bandeja de horno y ya se cuecen c**o a 200º tras pintarlos con huevo batido.
Salen muy ricos y blanditos.
