Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Cracky - Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Cracky » 13 Dic 2007 18:12
Pastelero, están preciosos! Con lo que me gustaban a mi de pequeña, qué recuerdos! Y no los he vuelto a comer. Me guardo la receta c**o oro en paño.
Gracias!

-
Cracky - Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Cracky » 13 Dic 2007 20:27
Pastelero, una cosita. Cómo hacáis la nata en pasteler?a para que no sepa igual que la que hacemos en casa? Es la nata? Alg?n aditivo?
Gracias!

-
saillanon - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:349
- Registrado:18 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por saillanon » 13 Dic 2007 20:31
¿Qué bonitos!, haces cosas fantásticas Pastelero. Gracias por compartirlas
-
Cracky - Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Cracky » 14 Dic 2007 12:06
Lo subo, a ver si ve mi pregunta Pastelero.

-
mabel107 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2454
- Registrado:09 Ago 2005 01:00
- Ubicación:MURCIANICA
Mensaje
por mabel107 » 14 Dic 2007 12:11
-
mabel107 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2454
- Registrado:09 Ago 2005 01:00
- Ubicación:MURCIANICA
Mensaje
por mabel107 » 14 Dic 2007 12:21
-
sofiita - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:370
- Registrado:02 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Ourense
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 25 invitados