Primera comida navide?a con parte de la familia:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Bluevi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:632
Registrado:19 Oct 2007 01:00

Mensaje por Bluevi » 17 Dic 2007 07:12

Que menu más rico. Yo he estado haciendo lo bombones este fin de semana, buf que trabajazo ma han dado :o

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 17 Dic 2007 17:03

Muchas gracias, así dí gusto enseñaros las cosas :)

:beso: :beso: :beso: :beso:

shamira
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1638
Registrado:27 Jul 2007 01:00

Mensaje por shamira » 17 Dic 2007 17:27

:o :o Así se habrán quedado al ver todo lo que has preparado, menudo banquete :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

ARANPE
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6180
Registrado:21 Nov 2006 01:00

Mensaje por ARANPE » 17 Dic 2007 18:27

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Vaya pedazo de menú

:beso: :beso: :beso: :beso:

maccarena
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:550
Registrado:21 Nov 2007 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por maccarena » 17 Dic 2007 18:40

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
salipebre q bueno todo!!!!!!!!!!!!!!!, seguro q esos invitados,se habran apuntado a la proxima je je je . a mi m gusta tambien poner mas de picoteo,el dia de navidad por la tarde,q viene toda la family, voy a hacer los ponchos salados de pastelero :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

carlotenia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1721
Registrado:05 Sep 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.

Mensaje por carlotenia » 17 Dic 2007 22:52

Que pasoteeeeeeeeeeee, si parece una casa de ricosssssssssssssssss :o

maria_carrasco
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2147
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:"sueca" en BCN

Mensaje por maria_carrasco » 17 Dic 2007 23:22

Salipebre escribió:
maria_carrasco escribió:mmmmmmmmmm que apa?? que es la muchacha... todo un fichaje!!!

:plas: :plas: :plas:


Lo que a mí me sigue dando dolor de cabeza es c**o se le da la forma tan redondita a los bombones de jamón a las finas hierbas...
Pues no tiene ningún secreto, uso jamón envasado por que es muy finito y uso estas cubiteras que son c**o de goma

Imagen

aprito bien el relleno y ya esté. Desmoldar siempre congelado :up:

:beso: :beso: :beso:
Gracias! bueno para mí sí que tenían secreto pq en realidad pensaba que se hacía con la mano... osea que no sabía c**o se hacía.
Gracias por la explicación! :up:

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 18 Dic 2007 06:59

Maria, nunca te acostarás in saber una cosa mas :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Yita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2313
Registrado:04 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria
Contactar:

Mensaje por Yita » 18 Dic 2007 08:45

Qué rico todo!!! :plas: :plas: :plas:

redina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2483
Registrado:17 Abr 2007 01:00

Mensaje por redina » 18 Dic 2007 09:33

:o chica, cuando quieras me invitas ¿eh? y de paso me das unas cuantas clases :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados