
Primera comida navide?a con parte de la familia:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8984
- Registrado:17 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Girona city
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:550
- Registrado:21 Nov 2007 01:00
- Ubicación:MADRID
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1721
- Registrado:05 Sep 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2147
- Registrado:21 Jun 2005 01:00
- Ubicación:"sueca" en BCN
Gracias! bueno para mí sí que tenían secreto pq en realidad pensaba que se hacía con la mano... osea que no sabía c**o se hacía.Salipebre escribió:Pues no tiene ningún secreto, uso jamón envasado por que es muy finito y uso estas cubiteras que son c**o de gomamaria_carrasco escribió:mmmmmmmmmm que apa?? que es la muchacha... todo un fichaje!!!
![]()
![]()
![]()
Lo que a mí me sigue dando dolor de cabeza es c**o se le da la forma tan redondita a los bombones de jamón a las finas hierbas...
aprito bien el relleno y ya esté. Desmoldar siempre congelado![]()
![]()
![]()
Gracias por la explicación!

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8984
- Registrado:17 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Girona city
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2313
- Registrado:04 May 2007 01:00
- Ubicación:Cantabria
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados