Pan de Cadiz paso a paso:

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pastelero
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Mensaje por pastelero » 19 Dic 2007 15:34

rosadepitimini escribió:??¿Pero qué monada eres!!! :beso:

?Sabes que he imprimido tus super bombones fáciles de pralin? para plagi?rtelos esta nochebuena?
enviaras alguno para probarlo espero :beso: :beso: :beso: 8) 8)

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Mensaje por pastelero » 19 Dic 2007 15:37

rosadepitimini escribió:??¿Pero qué monada eres!!! :beso:

?Sabes que he imprimido tus super bombones fáciles de pralin? para plagi?rtelos esta nochebuena?
niña seguro tu mas moma que yo soy cantidad de feo :lol: :lol: :lol: :lol: de lo de los bombones espero alguno para probar ok oye esos perros tan bonitos tienes criadero mira el mio :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
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Mensaje por pastelero » 19 Dic 2007 15:41

veryhappy escribió:Que buena pinta, la verdad que nunca lo probé, pero ese tuyo está diciendo COMEMEEEE, todo lo que haces me deja boquiabierta...

gracias :up: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso:

Un favorcillo, ?me puedes decir c**o se hace la yema pastelera? (es esa con la que tambiénse rellenan las anguilas, no? Me encantaría saber hacerlo...
eso ni se pregunta en el acto.
Formulacion.-

te lo pongo a gran escala y tu sacas la proporcion que desees


un carton de huevos pesado con el carton y todo

el mismo peso del carton de huevos se pesa de azucar

un litro de agua

100 gramos de fecula de maiz maicena

media cucharadita de vainilla en polvo

para que salga con ese color la yema hay que ponerle unas gotas de color amarillo huevo si no sale con un color mas amarillento

Poner sobre el fuego un recipiente en el cual pondremos el agua junto a la maicena y la vainilla.
Mientras poner en un bol los huevos partidos y muy bien batidos y las gotas de color amarillo huevo si no tenemos color no pasa nada solo que saldra mas amarilla la yema.
Una vez comience el agua con el azucar la vainilla y la maicena a hervir incorporar los huevos batidos y mover muy bien con una varilla no vale paleta de madera ni nada de eso solo v arilla y no dejar de remover hasta que comience a hervir se pega muy pronto por lo que hay que arrastrar la varilla por todos lados esto es importantisimo una vez que se pegue un poco se pega todo.
Una vez comience a hervir volcar de inmediato sobre un recipiente plano si no se vuelca pronto se pone en el recipiente que ha hervido de color verde

espero te salga bien si tienes dudas patissier001@hotmail.com
:up: :up: :up: :up: :up:

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Re: irene

Mensaje por pastelero » 19 Dic 2007 15:42

irene_luna_8 escribió:
pastelero escribió:
irene_luna_8 escribió:!Me ha encantado! y yo que tenia pensado hacer uno,en mi pueblo lo suelen hacer con los trozos de confitura mas largos y enteros,pero este me ha gustado mucho,si lo hago lo pondre en el foro.

Gracias por el paso a paso :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: Y

! FELIZ NAVIDAD!
por lo general se hacen con los trozos enteros de fruta confitada el usar el picadillo de frutas es porque es mucho mas comodo al cortarlo

gracias felices fiestas :up: :up: :beso: :beso: :beso:

Gracias pastelero, por explicarlo ya me lo imaginaba :up:
sigo pensando que de esta forma queda mas original y comoda!

:beso: :beso: :beso:
para porcionar es mucho mejor seguro :up: :up: :up: :beso:

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Mensaje por pastelero » 19 Dic 2007 15:43

hita1000 escribió: 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) pero que arte,y que bien explicado 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

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Mensaje por pastelero » 19 Dic 2007 15:44

lolitoba escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
loli tu sabes hacer estas cositas asi que vamos al lio
feliz navidad :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por Esterfi » 19 Dic 2007 15:48

tengo dudas... c**o se hace el mazapan? :nodigona: y la batata confitada? :nodigona:

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Mensaje por pastelero » 19 Dic 2007 15:52

Esterfi escribió:tengo dudas... c**o se hace el mazapan? :nodigona: y la batata confitada? :nodigona:
la batata confitada es mas economico y te da menos trabajo comprarla en lata ya que la venden en grandes superficies el mazapan aqui te lo dejo escrito

300 gramos de almendras molidas.
300 gramos de azúcar gl así.
2 cucharadas de agua.
Opcional ( ralladura de medio limón y canela molida)
Elaboracion:En un recipiente hondo colocamos las almendras con el azúcar y las dos cucharadas de agua.

Opcionalmente le añadimos la canela y la ralladura de limón. Amasamos con las manos toda la mezcla durante bastante tiempo hasta conseguir una masa uniforme.

Esta masa la dejamos reposar durante un par de horas en lugar fresco.

Pasado este tiempo, hacemos figuritas y las colocamos en una placa de horno.
:up: :up: :up:

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Mensaje por Esterfi » 19 Dic 2007 15:58

pastelero escribió:
Esterfi escribió:tengo dudas... c**o se hace el mazapan? :nodigona: y la batata confitada? :nodigona:
la batata confitada es mas economico y te da menos trabajo comprarla en lata ya que la venden en grandes superficies el mazapan aqui te lo dejo escrito

300 gramos de almendras molidas.
300 gramos de azúcar gl así.
2 cucharadas de agua.
Opcional ( ralladura de medio limón y canela molida)
Elaboracion:En un recipiente hondo colocamos las almendras con el azúcar y las dos cucharadas de agua.

Opcionalmente le añadimos la canela y la ralladura de limón. Amasamos con las manos toda la mezcla durante bastante tiempo hasta conseguir una masa uniforme.

Esta masa la dejamos reposar durante un par de horas en lugar fresco.

Pasado este tiempo, hacemos figuritas y las colocamos en una placa de horno.
:up: :up: :up:

Muchas gracias pastelero!! :beso:

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Mensaje por mome » 19 Dic 2007 16:05

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


gracias, esta esto que me lo c**o hasta por la pantalla

:dientes: :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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