Con mi Rosc?n de reyes os deseo Feliz 2008:

Toda la Gastronomía a tu alcance
carlotenia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1721
Registrado:05 Sep 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.

Mensaje por carlotenia » 07 Ene 2008 22:21

Que pasadaaaaaaaaaaaaaaaaaa :o

Feliz Año para tú también :plas:

itziaran
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:178
Registrado:21 Abr 2005 01:00
Ubicación:Bilbao

Mensaje por itziaran » 08 Ene 2008 10:36

Eguzki Zorionak!!! Zer polite.
Muxu andi bat :beso: :beso:

YANGO
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1604
Registrado:03 Dic 2007 01:00
Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)

Mensaje por YANGO » 08 Ene 2008 11:19

Eguski!!!!!!!!!!!



Muchas gracias por la receta. :)

Hice el Rosc?n el dia 5 de Enero, no quedo tan bonito c**o el tuyo, pero de gusto estaba muy muy bueno. Mi familia preguntandome de donde habia sacado la receta :wink: :wink:

Asi que muchas gracias el año que viene espero que me salga mejor


:beso: :beso:

arima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2601
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por arima » 08 Ene 2008 11:44

Muy bueno :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Feliz año :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Eguski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5613
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Mensaje por Eguski » 08 Ene 2008 12:36

YANGO escribió:Eguski!!!!!!!!!!!



Muchas gracias por la receta. :)

Hice el Rosc?n el dia 5 de Enero, no quedo tan bonito c**o el tuyo, pero de gusto estaba muy muy bueno. Mi familia preguntandome de donde habia sacado la receta :wink: :wink:

Asi que muchas gracias el año que viene espero que me salga mejor


:beso: :beso:
:wink:
Me alegro un monton de que te haya gustado, yo volvi a repetir y la verdad que sale estupendo, yo esta vez lo rellene con crema pastelera.
:beso: :beso:

YANGO
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1604
Registrado:03 Dic 2007 01:00
Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)

Mensaje por YANGO » 08 Ene 2008 13:04

Eguski escribió:
YANGO escribió:Eguski!!!!!!!!!!!



Muchas gracias por la receta. :)

Hice el Rosc?n el dia 5 de Enero, no quedo tan bonito c**o el tuyo, pero de gusto estaba muy muy bueno. Mi familia preguntandome de donde habia sacado la receta :wink: :wink:

Asi que muchas gracias el año que viene espero que me salga mejor


:beso: :beso:
:wink:
Me alegro un monton de que te haya gustado, yo volvi a repetir y la verdad que sale estupendo, yo esta vez lo rellene con crema pastelera.
:beso: :beso:
Siii, yo tambiénlo rellene de crema pastelera :wink: y que muyyy rico :D :D

Muchas gracias :beso: :beso:

lalas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2320
Registrado:15 Oct 2006 01:00
Ubicación:Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.

Mensaje por lalas » 08 Ene 2008 18:18

que rico .. queda algo .. me comia ahora un trocito de buena gana 8) te felicito .. peazo de roscon si señor .. y feliz año para ti tambien !! :beso:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 08 Ene 2008 18:34

:plas: :plas: :plas: que bueno,..besitos bego

neska
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3527
Registrado:04 Oct 2005 01:00
Ubicación:al este del norte...

Mensaje por neska » 08 Ene 2008 20:14

urte berri on!!!! :wink:


Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados