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kela_ - Cocinera/o

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por kela_ » 17 Ene 2008 12:50
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biercana - Jefa de cocina

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por biercana » 17 Ene 2008 15:35
Tiene muy buena pinta
voy a ver tu paso a paso
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soniky - Ayudanta/e de cocina

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por soniky » 17 Ene 2008 15:46
que buena pinta tiene eso
Pues menos mal que ya he comio
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marlauz - Ayudanta/e de cocina

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por marlauz » 17 Ene 2008 15:50
Una pregunta, es que desde por la mañana que la vi tengo antojo de esta pissa pero hoy voy a llegar tarde a casa y no me dara tiempo a preparar la masa, ?que tal son las bases de pissa fresca que ya vienen list así es que siempre la hago yo y nunca las probe, me recomendais alguna marca en especial, gracias de antemano.
Jo es que quiero prepararla para cenar no puedo esperar a mañana

ahora tengo antojo.
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BORI - Cocinera/o

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por BORI » 17 Ene 2008 15:52
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vaneeesa - Cocinera/o

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por vaneeesa » 17 Ene 2008 16:06
marlauz escribió:Una pregunta, es que desde por la mañana que la vi tengo antojo de esta pissa pero hoy voy a llegar tarde a casa y no me dara tiempo a preparar la masa, ?que tal son las bases de pissa fresca que ya vienen list así es que siempre la hago yo y nunca las probe, me recomendais alguna marca en especial, gracias de antemano.
Jo es que quiero prepararla para cenar no puedo esperar a mañana

ahora tengo antojo.
pues la verdad que no sabr?a decirte... yo he comprado alguna vez la masa congelada por que no suelo comer pizzas y esta es la primera que hago... pero creo que no te vaya bien, por que la masa de la pizza descongelada-congelada no es muy flexible....
besotes!!!
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Adamami - Subjefa/e de cocina

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por Adamami » 17 Ene 2008 16:12
Que pizza mas original, y que manera de presentacion, manana la hago y haber que sale, ya pondre la foto si me sale bien, claro...
Gracias por el paso a paso.... estupendo tu blog !!!

Última edición por
Adamami el 18 Ene 2008 00:05, editado 1 vez en total.
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YANGO - Cocinera/o

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por YANGO » 17 Ene 2008 16:23
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marlauz - Ayudanta/e de cocina

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por marlauz » 17 Ene 2008 16:44
pues la verdad que no sabr?a decirte... yo he comprado alguna vez la masa congelada por que no suelo comer pizzas y esta es la primera que hago... pero creo que no te vaya bien, por que la masa de la pizza descongelada-congelada no es muy flexible....
besotes!!!
Gracias por contestar, pero yo me referia a la pasta fresca no a la congelada, he visto unas bases de buitonni y otras de casa tarradellas que las tienen en la seccion de frescos y bienen enrolladas en papel de hornear para que no se pegue la pasta en una especie de rollo, tipo el hojaldre fresco y siempre la miro pero nunca la he cojido de todas formas creo que hoy la probare ya os contare que tal sale y os pondre una foto, seguro que esta mas buena con la pasta echa pero hoy llegare a casa a las 9:30 h. y no creo que tenga ganas de ponerme a amasar y de esa forma en 5 min la tendre lista.
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