Adamami escribió:Kanaima, aqui te pongo la receta que hago yo de las empanadillas, que siempre me salen muy buenas, pero las hacia fritas, ahora las probare al horno haber que tal son :
Les pongo c**o relleno :
para unas 30 empanadillas aprox:
- 2 potes de atun desmigado al aceite de oliva (un poco escurrido)
- 3 huevos duros (cortaditos)
- olivas verdes (cortaditas a trocitos)
- escalivada cortadita
- La masa :
- 400g de harina
- 125g de mantequilla reblandecida
- 2 huevos enteros
- 3 cucharadas de agua tibia con un poco de sal

Mil gracias Adamami, ya las he copiado en Word, mira sabes que?
yo hacia en Venezuela unas, con esa masa que viene ya lista c**o esta que ha usado Esterfi, pero las hacia de ricotta y ajo porro, quedan espectaculares al horno, y se abomban y todo.
Una ricotta natural escurrida de la leche, la mezclaba con ajo porro picado finito en rueditas y sofrito en mantequilla, ese ajo porro sofrito mezclado con la ricotta, le ponía un punto de sal, y luego con eso rellenaba la masa, cerraba las obleas, dandoles con el tenedor asi por la orilla, asi c**o las de Esterfi, y luego las barnizaba un poco con huevo batido, las metia al horno a 180 grados hasta que ellas doraban y abombaban, luego se comen asi calientes, que ricas y que de dieta resultan.....pru?balas!!
