Fougasse o pasta de pan:

Toda la Gastronomía a tu alcance
xiqui
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:45
Registrado:16 Ene 2008 01:00

Mensaje por xiqui » 01 Feb 2008 21:27

cracky por fa :( pon la receta d los muffins d surimi :D :D :D :nodigona:
gracias!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

irene_luna_8
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:987
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por irene_luna_8 » 01 Feb 2008 23:00

:o Menuda pinta se ve delicioso! :up:


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:



:beso: :beso: :beso:

Adamami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2089
Registrado:27 Sep 2007 01:00
Ubicación:Lejos de mi tierra...

Mensaje por Adamami » 01 Feb 2008 23:16

Hay un pequeno error, no son muffins, son pequenos o grandes cakes, de surimi, al menos fue eso lo que puse, ya no recuerdo cuando, asi que lo vuelvo a poner, porque no se buscarlo. Hay los pequenos individuales que hize hace bastante tiempo y el grande no hace mucho. Te lo pongo por si te va bien.

Imagen
Imagen
Imagen

- 150g de surimi (mas o menos) si esta ya ralladito mejor) y alguno entero
- 3 huevos
- 50g de tomates secos conservados en aceite o tomates confitados
- escalivada de pimientos (si pueden ser de tres colores, mejor)
- 100g de mantequilla
- 80g de gruyere rallado
- olivas verdes sin hueso o negra
- un poco de cebollino cortadito
- 150g de harina
- 1/2 sobre de levadura
- sal

- en un bol se funde la mantequilla al micro ondas, sin calentarlo mucho.
- Mientrastanto rallar el surimi dejando dos o tres palitos enteros.
- Despues cortas a trocitos los tomates y la escalivada
- En un cuenco grande, mezclar la harina con la levadura y hacer un pozo y poner los huevos batidos. Mezclar con un batidor hasta que la mezcla sea homogenea. Anadir la mantequilla, un poco de sal y amalgamar todo.
- Incorporar a la pasta el surimi, los tomates, la escalivada y el gruyere rallado , las olivas y el cebollino cortadito y mezclar bien todo.
- Poner todo en moldes individuales o en un molde a cake y hacer cocer al horno unos 35 minutos a 180º

No se si me he olvidado de algo, porque cada vez lo traduzco del frances
(Todas las recetas que tengo, antes de entrar en el foro las tengo en frances... y yo traduciendo me la lio.....)


:beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 01 Feb 2008 23:28

Perd?n Adamami, no se por qué se me metió en la cabeza que eran muffins. Ahora recuerdo que cuando copié la receta puse bien claro cakes :nodigona:

:beso: :beso:

xiqui
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:45
Registrado:16 Ene 2008 01:00

Mensaje por xiqui » 01 Feb 2008 23:43

Cracky escribió:Perd?n Adamami, no se por qué se me metió en la cabeza que eran muffins. Ahora recuerdo que cuando copié la receta puse bien claro cakes :nodigona:

:beso: :beso:
Gracias adamami!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:beso: :beso: :beso:
Cracky gracias tb!!!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

xiqui
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:45
Registrado:16 Ene 2008 01:00

Mensaje por xiqui » 01 Feb 2008 23:44

xiqui escribió:
Cracky escribió:Perd?n Adamami, no se por qué se me metió en la cabeza que eran muffins. Ahora recuerdo que cuando copié la receta puse bien claro cakes :nodigona:

:beso: :beso:
Gracias adamami!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:beso: :beso: :beso:
Cracky gracias tb!!!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
DIOSSSSSSSSSSSSSSS Q PINTAAAAAAAAAAAAAAAAAAA :o :o :wink: :beso: :beso: :beso: :beso:

xiqui
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:45
Registrado:16 Ene 2008 01:00

Mensaje por xiqui » 02 Feb 2008 00:05

Entones(q no quiero meter la pata en esta receta tan inceible), la diferencia en los pequeñitos con el grande son los moldes, q en el grandes es uno solo, y en los chicos varios moldes, no? :nodigona: :nodigona: :nodigona: o has cortado el gramde?? :nodigona:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Adamami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2089
Registrado:27 Sep 2007 01:00
Ubicación:Lejos de mi tierra...

Mensaje por Adamami » 02 Feb 2008 11:58

Pequenos, pequenos moldes individuales, grande, molde de cake.
Cuando somos por ejemplo 6 los hago en pequenos moldes porque queda mas mono, pero si solo somos dos, pues voy cortando el grande y me dura 3 dias !
Cuando los hago siempre los acompano de una ensalada variada y queda muy bien.
Hale, manos a la obra.... :beso:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 11 Mar 2008 13:46

:D :D :D :D :D :D :D :D :D ADAMAMI MENUDAS RECETITAS :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

caleuche
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:723
Registrado:04 Nov 2007 01:00

Mensaje por caleuche » 11 Mar 2008 16:17

riquísima, se ve que tiene que estar muy buena! :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados