gracias!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Fougasse o pasta de pan:
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irene_luna_8
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Adamami
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Hay un pequeno error, no son muffins, son pequenos o grandes cakes, de surimi, al menos fue eso lo que puse, ya no recuerdo cuando, asi que lo vuelvo a poner, porque no se buscarlo. Hay los pequenos individuales que hize hace bastante tiempo y el grande no hace mucho. Te lo pongo por si te va bien.



- 150g de surimi (mas o menos) si esta ya ralladito mejor) y alguno entero
- 3 huevos
- 50g de tomates secos conservados en aceite o tomates confitados
- escalivada de pimientos (si pueden ser de tres colores, mejor)
- 100g de mantequilla
- 80g de gruyere rallado
- olivas verdes sin hueso o negra
- un poco de cebollino cortadito
- 150g de harina
- 1/2 sobre de levadura
- sal
- en un bol se funde la mantequilla al micro ondas, sin calentarlo mucho.
- Mientrastanto rallar el surimi dejando dos o tres palitos enteros.
- Despues cortas a trocitos los tomates y la escalivada
- En un cuenco grande, mezclar la harina con la levadura y hacer un pozo y poner los huevos batidos. Mezclar con un batidor hasta que la mezcla sea homogenea. Anadir la mantequilla, un poco de sal y amalgamar todo.
- Incorporar a la pasta el surimi, los tomates, la escalivada y el gruyere rallado , las olivas y el cebollino cortadito y mezclar bien todo.
- Poner todo en moldes individuales o en un molde a cake y hacer cocer al horno unos 35 minutos a 180º
No se si me he olvidado de algo, porque cada vez lo traduzco del frances
(Todas las recetas que tengo, antes de entrar en el foro las tengo en frances... y yo traduciendo me la lio.....)




- 150g de surimi (mas o menos) si esta ya ralladito mejor) y alguno entero
- 3 huevos
- 50g de tomates secos conservados en aceite o tomates confitados
- escalivada de pimientos (si pueden ser de tres colores, mejor)
- 100g de mantequilla
- 80g de gruyere rallado
- olivas verdes sin hueso o negra
- un poco de cebollino cortadito
- 150g de harina
- 1/2 sobre de levadura
- sal
- en un bol se funde la mantequilla al micro ondas, sin calentarlo mucho.
- Mientrastanto rallar el surimi dejando dos o tres palitos enteros.
- Despues cortas a trocitos los tomates y la escalivada
- En un cuenco grande, mezclar la harina con la levadura y hacer un pozo y poner los huevos batidos. Mezclar con un batidor hasta que la mezcla sea homogenea. Anadir la mantequilla, un poco de sal y amalgamar todo.
- Incorporar a la pasta el surimi, los tomates, la escalivada y el gruyere rallado , las olivas y el cebollino cortadito y mezclar bien todo.
- Poner todo en moldes individuales o en un molde a cake y hacer cocer al horno unos 35 minutos a 180º
No se si me he olvidado de algo, porque cada vez lo traduzco del frances
(Todas las recetas que tengo, antes de entrar en el foro las tengo en frances... y yo traduciendo me la lio.....)
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Cracky
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xiqui
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Adamami
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Pequenos, pequenos moldes individuales, grande, molde de cake.
Cuando somos por ejemplo 6 los hago en pequenos moldes porque queda mas mono, pero si solo somos dos, pues voy cortando el grande y me dura 3 dias !
Cuando los hago siempre los acompano de una ensalada variada y queda muy bien.
Hale, manos a la obra....
Cuando somos por ejemplo 6 los hago en pequenos moldes porque queda mas mono, pero si solo somos dos, pues voy cortando el grande y me dura 3 dias !
Cuando los hago siempre los acompano de una ensalada variada y queda muy bien.
Hale, manos a la obra....
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