QUE COSAS RARAS COMEIS?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 31 Ene 2008 19:43

A mi marido tambiénle gusta el vinagre en lentejas y judías, un chorrito de limón en la sopa, los bocadillos de mejillones en escabeche ?es raro? :lol: :lol: yo es que ya me he acostumbrado.
Ah y una cosa que cuando me contó me pareció rar?simo migas con chocolate ( a la taza, osea hecho). Lo explico porque sí que en algunas partes es muy habitual y en otras nos suena raro.

Para mi lo más raro de lo que hab?is dicho es el bocadillo de patatas fritas, lo dec?s en serio? :lol: :lol: :lol:
Un besico a todas :beso: :beso:

CINTITA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:265
Registrado:17 Ago 2007 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por CINTITA » 31 Ene 2008 19:52

BOCATA DE SALAMI CHORIZO O SALCHICHON CON PATATAS CHIPS.
BOCATA DE TOMATE EN RODAJITAS CON VINAGRE Y SAL.
PUCHERO CON GUSANITOS... DE PAQUETE ?EEEEEEEEEEEEEEH!
M?S GUARRERIAS.....YA OS PONDRE MAS CUANDO ME ACUERDE

Bocata_jam
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1634
Registrado:23 Jul 2007 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Bocata_jam » 31 Ene 2008 19:52


Pues a mi me gustan los bocadillos de plátano, y no me tomo mi sopa sin el zumo de medio limón, claro que tambiénse lo echo al pescado siempre y a los filetes a la plancha, si no... no c**o nada de esto :lol: :lol: :lol:
Mi padre, al huevo frito le ponía vinagre...
Pero para cosas raras mi mami, se hace bocadillo con todo lo que pilla, un día se lo hizo de muslo de pollo (con hueso incluido, y mi marido le hizo una foto :lol: :lol: ) otra vez de gambas a la plancha..sin pelar :nodigona: no se c**o se lo pudo comer. :duda:
Y.. quien no ha mojado las patatas fritas en el helado del burguer king???
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

astro
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:609
Registrado:17 Jul 2007 01:00
Ubicación:PETRER, ALICANTE

TORTAS DE MIGA DE CHOCO

Mensaje por astro » 31 Ene 2008 19:59

PUES EN LA PANADERIA DE ENFRENTE DE MI CASA VENDEN UNAS TORTAS DE MIGAS PERO DE CHOCOLATE QUE ESTAN DE VICIO, POR EL CONTRASTE DEL DULCE Y EL SALADO. :up: :up: :up:

abrelat4s
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:04 Oct 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por abrelat4s » 31 Ene 2008 20:27

?TORTILLA DE NOCILLA?

JAJAJAJAAA, ESO TENGO QUE PROBARLO. P?SAME LA RECETA QUE LA VAMOS A LIAR.

QUE GRANDE ERES, TSUKI :beso: :beso:

rositapulgarcita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2948
Registrado:15 Abr 2006 01:00
Ubicación:LANZAROTE(tmx 31)

Mensaje por rositapulgarcita » 31 Ene 2008 20:28

bueno empiezo

chorrrito de vinagre en las lentejas
chorrito de vinagre en la tortilla si está seca
platano y queso picado en las lentejas
rollito de jamón, queso y leche condensada
anchoas con leche condensada
bocata de papas fritas de las que sobran el dia antes
piza fria al dia siguiente
bocata de aguacate con azucar
sanwich de atun con ensalada ali?ada
mucho queso rallado en la sopa
taza de te con leche acompañado de patatas chips al vinagre
ecahrle vinagre a las papas recien fritas
bocata de pescado frito del dia antes
paella con mojo verde
en el cine mezclar las palomitas con bocabits
bocata de queso y mermelada

y he visto comer bocata de nocilla y chorizo de untar :o :o :o

veryhappy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:620
Registrado:08 Jul 2006 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por veryhappy » 31 Ene 2008 20:28

Yo c**o chorizo de pamplona con galletas (maria, gullon-dorada o mayucas) lo hago desde pequeña y la verdad es que me encanta! (aunque es un poco "guarrada", eso sí :P )

TSUKI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1473
Registrado:12 Nov 2005 01:00
Ubicación:VAL?NCIA-BARCELONA-JAPON

Mensaje por TSUKI » 31 Ene 2008 20:30

Yo,entre el pan tambiénme pongo de todo.
Y con pan,pues la uva,el plátano,las olivas...mmmm...el pimiento crudo.
La tortilla de Nocilla se hace pues c**o os imagin?is,dos huevos,y cuando está cuajada,unos pegotitos de Nocilla y se envuelven en la tortilla tipo crep,rica,rica!
Lo que se tomaban mis suegros para quitarse el calor,y que es típico en Catalunya es un suau(suave),que es café fresquito con gaseosa,tambiénfresquita.Remover mucho y tomar...y si que refresca!

Imagen

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 31 Ene 2008 20:32

mjos yo tambien le echo vinagre a las lentejas (si tefijas inclusodonde hepuesto la recetalo pongo) , pero eso no lo veo raro, en mi familia todo el mundo y conozco a mucha gente que lo hace, eso si en las judias nunca lo había visto u oido.



Bueno y ahora cosas raras que comia o c**o:

cuando era jovencita:

bocadillos de chorizocon miel


ahora:

queso parmesao o manchego semi o curado con el caf

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 31 Ene 2008 20:41

:o :o Alucino con todas las respuestas :o :o yo creo que soy muy normalita :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados