una adivinanza sobre mis magdalenas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
biercana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5028
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:mmmm donde andar

Mensaje por biercana » 09 Feb 2008 10:55

:lol: Dificl de adivinar, tienen buena pinta, para que se te queden las pepitas por todos lados tienes que pasarlas antes por harina y cuando las a?adas a la masa remueve con una espátula :wink:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 09 Feb 2008 14:37

jaja,..c**o no las mires por debajo y distingas el color de chocolate jaja,.. ??nimo! que buenas sí que deben estar con o sin pepitas jejeje, besitos bego

gini
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:398
Registrado:22 Jun 2007 01:00
Ubicación:Buenos Aires - Argentina
Contactar:

Mensaje por gini » 09 Feb 2008 14:42

Samo y Biercana tienen razón. :D Hay que pasarlo por harina, y luego incorporarlo a la masa suavemente con espátula, en forma envolvente. :D Lo mismo con las pasas, nueces o lo que quieras ponerle. :wink: :up:
Gini
:coqueta:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 09 Feb 2008 14:45

UXIA NO LE PONEIS YEMA A LAS MAGDALENASÍ???????? UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados