Gratinado de patatas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
YANGO
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1604
Registrado:03 Dic 2007 01:00
Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)

Mensaje por YANGO » 15 Feb 2008 13:26

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Muy buena pinta y mas a estas horas que estan para comerselas

mela2121
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:252
Registrado:06 Ene 2008 01:00
Ubicación:MARIN

Mensaje por mela2121 » 15 Feb 2008 17:06

me esta estrando un hambre!!!

eso que acabo de comer!!

:coqueta: :coqueta:

kali
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5475
Registrado:10 Abr 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por kali » 15 Feb 2008 17:28

:plas: :plas: que ricas !! :up:

saillanon
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:349
Registrado:18 Ago 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por saillanon » 15 Feb 2008 18:30

¿Qué ricas!

Mirabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1894
Registrado:31 Mar 2007 01:00
Ubicación:Ferrol (Galicia)

Mensaje por Mirabel » 15 Feb 2008 18:48

?Riquéiiiiiiiiiiiisimas! :plas: :plas: :plas:
Con estos platos, ¿Quién quiere diet así yo nooooooo........ :wink:

:beso: :beso: :beso:

gisel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1429
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por gisel » 15 Feb 2008 21:40

pakyan escribió:
gisel escribió:oye me podrias poner la receta eske no puedo entrar a los blog...porfa :beso:
Aquí la tienes :up: ... lo que no entiendo es porque no puedes entrar en los blogs... :o

GRATINADO DE PATATAS

INGREDIENTES:

- ? kg. De patatas
- Una cebolla pequeña
- Un bote de nata de cocina
- Jam?n cocido cortado en lonchas finitas
- Queso para gratinar
- Aceite de oliva
- Sal

PREPARACI?N:

Cortamos las patatas y la cebolla c**o para preparar una tortilla, las salamos y las fre?mos en abundante aceite en una sartén, una vez están un poquito doradas ¿no mucho? las ponemos en un colador para eliminar el exceso de aceite.
En una fuente para el horno ponemos las patatas, añadimos el bote de nata y removemos todo junto con cuidado, pues las patatas se pueden romper.
Adornamos con lonchas de jamón cocido por encima y espolvoreamos con el queso rallado, lo introducimos en el horno para gratinar al gusto.
gracias y perdona las molestias niña..pues no se ,el caso ke al blog de auro y canelona si ke puedo entrar pero a los demas no..ya hable con nacho pero ni sikiera sabemso porke... :beso:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 15 Feb 2008 22:49

:babas:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 16 Feb 2008 01:47

Se me hace la boca agua solo de ver la foto :o
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 33 invitados