Toda la Gastronomía a tu alcance
-
lolitoba - Jefa de cocina

- Mensajes:11834
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:alicante
Mensaje
por lolitoba » 15 Feb 2008 06:41
Esterfi escribió:Esta muy bien!!

gracias

-
lolitoba - Jefa de cocina

- Mensajes:11834
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:alicante
Mensaje
por lolitoba » 15 Feb 2008 06:42

gracias

-
lolitoba - Jefa de cocina

- Mensajes:11834
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:alicante
Mensaje
por lolitoba » 15 Feb 2008 06:44
-
lolitoba - Jefa de cocina

- Mensajes:11834
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:alicante
Mensaje
por lolitoba » 15 Feb 2008 07:06
-
lolitoba - Jefa de cocina

- Mensajes:11834
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:alicante
Mensaje
por lolitoba » 15 Feb 2008 07:08
muchas gracias

-
lici - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:542
- Registrado:18 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Vigo
-
Contactar:
Mensaje
por lici » 15 Feb 2008 07:13
S? que está chula, s?, pero tengo una duda ?de qué está rellena? ?yema? en caso de que se pueda contar la f?rmula del pofesional eh, si no nada

-
lolitoba - Jefa de cocina

- Mensajes:11834
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:alicante
Mensaje
por lolitoba » 15 Feb 2008 07:19
lici escribió:S? que está chula, s?, pero tengo una duda ?de qué está rellena? ?yema? en caso de que se pueda contar la f?rmula del pofesional eh, si no nada

cielo en cuanto benga que me voy ahora
te lo cuento

-
MONIKA5249 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:977
- Registrado:25 Feb 2007 01:00
- Ubicación:PONTEVEDRA th 31
Mensaje
por MONIKA5249 » 15 Feb 2008 07:36
-
arima - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2601
- Registrado:03 Abr 2007 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por arima » 15 Feb 2008 12:08
-
Tapalpa - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:253
- Registrado:22 Dic 2005 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Tapalpa » 15 Feb 2008 12:43
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados