PORFI RECETA DE FLAN DE QUESO!:

Toda la Gastronomía a tu alcance
abrelat4s
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:04 Oct 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por abrelat4s » 20 Feb 2008 19:58

LA VERDAD ES QUE HAY MUCH?SIMAS VARIANTES PARA EL FLAN DE QUESO Y TODAS ELLAS BUEN?SIMAS.
AQUÉ TE DEJO MI HUMILDE CONTRIBUCI?N:

Imagen

Y ESTE ES EL ENLACE DE MI BLOG CON LA RECETA AL COMPLETO:

http://conlasmanosenlagrasa.blogspot.co ... queso.html

ESPERO HABERTE SIDO DE AYUDA.

UN BESO :beso: :beso:

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 20 Feb 2008 20:22

muchas gracias abrelatas!!!!!el otro dia hice un intento

Puse la leche a hervir, y luego meti el queso, huevo y leche condensada
pero se me quemo!!!!!!!!!!!!!!!!!!

El viernes vovlere a intentar:
1/2 de leche a hervir, una vez hervido metere los huevos y la leche condensada, luego pondre la otra 1/2 de leche(con la cuajada dissuelta) y el queso. No se si saldra!!!!!!a ver q consigo! :beso:

lolaila
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:318
Registrado:05 Feb 2008 01:00
Ubicación:Bajo los arcos de la mezquita
Contactar:

Mensaje por lolaila » 20 Feb 2008 20:25

Ya nos contarés, a ver si entre todas conseguimos la receta tan apetitosa.

bicho_loli
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1688
Registrado:08 Feb 2007 01:00
Ubicación:MURIEDAS-CANTABRIA

Mensaje por bicho_loli » 20 Feb 2008 20:25

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:
Última edición por bicho_loli el 22 Feb 2008 20:06, editado 1 vez en total.

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 20 Feb 2008 20:27

una pregunata c**o se hace tocinillo de cielo?????
:nodigona:

bicho_loli
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1688
Registrado:08 Feb 2007 01:00
Ubicación:MURIEDAS-CANTABRIA

Mensaje por bicho_loli » 20 Feb 2008 20:39

hola te la pongo aqui
RECETA DEL TOCINO DE CIELO
Ingredientes:

* DOS CUCHARADAS GRANDES RASAS DE AZUCAR POR CADA YEMA





Preparación Tocino de Cielo:

SE PONE EL AZUCAR EN UN CAZO A RAZON DE TRES (3) CUCHARAS DE AGUA POR DOS (2) CUCHARADAS DE AZUCAR Y SE HACE EL ALMIBAR EN SU PUNTO DEJANDOLO ENFRIAR.

ENTRE TANTO SE BATEN MUCHO LAS YEMAS Y CUANDO ESTE EL ALMIBAR COMPLETAMENTE FRIO SE MEZCLA CON LAS YEMAS, SE PONE EN LOS MOLDES PEQUE?OS Y SE CUECE AL BAÑO MARIA. SE CONOCE QUE ESTAN COCIDOS, AL PINCHARLOS CON UNA AGUJA DE HACER MOLDE FICUTA Y SALE LIMPIA. SE SACAN DEL MOLDE CUANDO ESTAN FRIOS. AL PONERLOS A COCER SE LE PONE EL AGUA POR LA MITAD DEL MOLDE O UN POQUITO MENOS, SE TAPA Y SE DEJA COCER UNOS 5 MINUTOS O SEIS (6).

SE RECOMIENDA ROCIARLOS CON CANELA

Terminos relacionados:

* Almibar
* Baño Mar

mjad25
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:860
Registrado:03 Nov 2005 01:00

Mensaje por mjad25 » 20 Feb 2008 22:33

bicho_loli escribió:hola intenta hacer la receta de la tarta de queso que te he puesto es muy facil y sale muy rica le puedes poner debajo si quieres una base de sobaos o tocinillo de cielo por encima pero sola esta buenisima ademas despues de echa queda c**o la de la foto que has puesto

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:
Me la apunto, tiene que estar muy buena. Gracias.

MATY-345
Novata/o
Mensajes:21
Registrado:17 Ene 2007 01:00

flan de queso

Mensaje por MATY-345 » 21 Feb 2008 00:38

1/2 kilo de leche condensada,1/2 litro de leche,1/2 kilo de queso y 8 huevos,yo le pongo queso Mascarpone sale mas cremoso y no tiene el sabor agridulce del fhiladelfia.
Poner la leche a calentar y retirar antes que hierva,añadirle el queso y batir con la batidora de varillas hasta que se deshaga el queso,añadir la leche condensada y los huevos y seguir batiendo hasta que este todo mezclado bien.Hacer el caramelo y volcar en la flanera el flan,meter al horno al baño maria 30 minutos a 180 grados,pinchar antes de apagar para ver si ya esta cuajado.
buen provecho.maty

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 21 Feb 2008 14:53

oooooooooooohhhhhhhhhhh, a ver si tengo suerte y esta receta la consigo
:beso:

lolaila
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:318
Registrado:05 Feb 2008 01:00
Ubicación:Bajo los arcos de la mezquita
Contactar:

Mensaje por lolaila » 21 Feb 2008 16:01

mjad25 escribió:He encontrado esta receta,, ?se le parecer??

http://recetas.mundorecetas.com/modules ... ipeid=2194
Chicas, acabo de hacer esta receta y el resultado no se parece en nada a lo que podría ser la receta de la foto de marivel. Además, está demasiado dulce para mi gusto (empalagoso).
Yo la descarto.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados