-----CHURROS CON AZ?CAR Y CANELA-----:

Toda la Gastronomía a tu alcance
astro
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:609
Registrado:17 Jul 2007 01:00
Ubicación:PETRER, ALICANTE

Mensaje por astro » 18 Feb 2008 20:10

Hola lunarillos, me podrias mandar a mi tambien el enlace???????porfi :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Lunarillos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:993
Registrado:08 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por Lunarillos » 18 Feb 2008 20:24

astro escribió:Hola lunarillos, me podrias mandar a mi tambien el enlace???????porfi :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Ya lo tienes, astro.

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 18 Feb 2008 20:34

pUES YO NO QUIERO DESPESTIGIAR EL TRABAJO DE MI MADRE, PERO LOS QUE ME HACIA CUANDO ERA PEQUE?A NO TIENEN NADA QUE VER CON LO QUE ME COMPRO AHORA EN LOS CHIRINGUITOS AMBULANTES DE LAS FERIAS...HASTA LOS HAY RELLENESNOS DE CREMA Y CHOCOLATE!!!

NUNCA LOS HE PROBADO CON AZUCAR Y CANELA PERO TIENEN QUE ESTAR DELICIOSOS...

usia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1429
Registrado:17 May 2006 01:00
Ubicación:murcia

Mensaje por usia » 18 Feb 2008 21:51

maria, se pueden congelar verdad? me refiero a que si la receta sale mucha cantidad, puedo congelarlos para otra ocasion?

ah por cierto, deben de estar buenisimos :plas: :plas: :plas:

Lunarillos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:993
Registrado:08 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por Lunarillos » 18 Feb 2008 23:20

usia escribió:maria, se pueden congelar verdad? me refiero a que si la receta sale mucha cantidad, puedo congelarlos para otra ocasion?

ah por cierto, deben de estar buenisimos :plas: :plas: :plas:
Pues no tengo ni idea. La verdad qeu no lo sí. Mira, con esas cantidades salen 8 o 10 churros. Así que si tienes mucha hambre o quieres congelar, que no sé si se puede, dobla al menos la cantidad... Yo, pensando que saldráan un montón, hice la mitad, jaja, y me salieron cuatro churros, literalmente. La próxima vez haré más... Al menos me dieron pa probar. :lol: :lol: :lol: :lol:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 18 Feb 2008 23:42

Los intentú hacer una vez, y la primera remesa muy bien, pero la segunda :herida: :herida: :herida: :herida:

Y verlos no sabes la envidia que me produce :up: :up: :up:

Krispeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4199
Registrado:15 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Krispeta » 19 Feb 2008 09:22

Lunarillos escribió:
Krispeta escribió:Yo siempre los hago siguiendo la receta de misma cantidad de agua que de harina y saben exactamente igual que los comprados, pero tengo que probar esta a ver cómo salen también, que se ven estupendos.
¿No se te queda la masa muy dura? ?Puedes meter la masa en la churrera? A mí fue con ésta y me costó trabajo...
No que va, queda una masa bastante compacta, pero que semaneja sin problemas y de sabor te aseguro que no notas la diferencia con los de churrer?a. Vamos que desde que me compré la manga tengo que hacerlos todos los domingos...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados