Toda la Gastronomía a tu alcance
-
malutapia - Repostera-pastelera/o
- Mensajes:936
- Registrado:17 Dic 2004 01:00
Mensaje
por malutapia » 22 Feb 2008 11:00
hace mucho vi en el foro a una forera que en la pasta antes de meterla al horno le a?adía un trozo de chocolate blanco. en las fotos quedaba espectacular el contraste del chocolate blanco derretido en el coulant de chocolate negro. no lo he hecho asi pero esta pendiente de hacer...
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
-
arima - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2601
- Registrado:03 Abr 2007 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por arima » 22 Feb 2008 11:25
Termino de ver el vadeo y es muy bueno
si me animo algún día lo haré c**o tu que me parece muy fácil
gracias
-
sergi_vg - Novata/o
- Mensajes:18
- Registrado:15 Feb 2008 01:00
Mensaje
por sergi_vg » 26 Feb 2008 09:09
A ver si te animas y vamos mejorando el contenido del foro.
un saludo y muchas gracias por vuestros comentarios.
-
Colettefr - Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:319
- Registrado:25 Feb 2008 01:00
Mensaje
por Colettefr » 28 Feb 2008 13:15
Vi ayer el vadeo antes de saber que estaba este post, ahora te puedo felicitar por el trabajo. ¿Está super bien!
-
mani2 - Repostera-pastelera/o
- Mensajes:525
- Registrado:08 Feb 2008 01:00
- Ubicación:Valencia
Mensaje
por mani2 » 04 Mar 2008 13:49
-
xevster - Novata/o
- Mensajes:14
- Registrado:12 Feb 2008 01:00
Mensaje
por xevster » 06 Mar 2008 10:07
Han quedado muy ricos!!!
saludos.
-
sofiita - Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:370
- Registrado:02 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Ourense
Mensaje
por sofiita » 06 Mar 2008 10:29
Muchas gracias por el video esta genial!!!!!!!!!
-
Yolideli - Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:376
- Registrado:26 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Demasiado cerca del Gran Via2..., bcn
Mensaje
por Yolideli » 06 Mar 2008 10:36
A estas horas me pido unoooooooooooooo
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 35 invitados