Pan con aceitunas negras en la R?mertopf:

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marriott
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Mensaje por marriott » 20 Feb 2008 17:42

Lunarillos escribió:Pues yo no la he visto en el Ikea y estuve la semana pasada... Mirar? otra vez.
te pongo el enlace

http://www.ikea.com/es/es/catalog/products/80087711

no la tienen por romer, sino por olla barro cocido modelo STIL

Saludos !

marriott
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Mensaje por marriott » 20 Feb 2008 17:44

caleuche escribió:mira... mi horno es viejo y tiene solo calor de abajo, o sea... quizas si lo pones de arriba y abajo yo probaréa con 200 grados.

con la pirex a veces la precaliento antes de meter el pan y otras (porque me he olvidado de hacerlo) lo pongo con la pirex fría y no he notado diferencia alguna.

gracias a vos por leer y contestarme!!
:beso:
mi horno es nuevo pero venia en el piso y no es muy rápido, va más lento que normal, pues tengo que poner siempre más tiempo o más calor

Cuando hice pan en la romer, puse a 220 grados, ( con el horno frio ehh), horno arriba y abajo, con la olla tapada.

Luego 25 m. más con solo el grill y la olla destapada

caleuche
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Mensaje por caleuche » 20 Feb 2008 19:16

muy buen dato marriott, cada hogar un mundo y cada horno con sus caprichos, no?

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Mensaje por usia » 20 Feb 2008 19:27

:o :o vaya!! nunca se me habria ocurrido hacer un pan con esos ingredientes.. que poco original soy :lol: , me ha encantado !! :plas: :plas: :plas: :plas: debe de estar buenisimo!!!!!!

caleuche
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Mensaje por caleuche » 20 Feb 2008 21:23

Usia, yo hago pan con queso, con morr?n, con aceitunas, cebolla, diferentes semillas, chocolate... todos diferentes, pero no por eso menos ricos...

gracias por contestar al post!

Azores
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Mensaje por Azores » 20 Feb 2008 21:33

Que pan mas rico... yo tengo la romer, y pendiente de hacer pan en ella


:beso: :beso: :beso:

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Mensaje por Azores » 20 Feb 2008 21:34

:beso: :beso: :beso:
Última edición por Azores el 21 Feb 2008 13:23, editado 1 vez en total.

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Mensaje por UXIA23 » 20 Feb 2008 21:54

caleuche escribió:Usia, yo hago pan con queso, con morr?n, con aceitunas, cebolla, diferentes semillas, chocolate... todos diferentes, pero no por eso menos ricos...

gracias por contestar al post!
? hay alguna cosa con la que no puedas hacer un pan? :lol: :lol:

Yo nunca lo probe de aceitunas, pero tiene que estar muy rico...me acabdas de acordar la mortadela con aceitunas a la que era adicta de pequeña....yo con ese pan me haria un bocata de ese fiambre....Imagen

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Mensaje por Arawen » 20 Feb 2008 22:23

mmmmmmmmmmmm que pintaaa :plas: :plas:

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Mensaje por caleuche » 20 Feb 2008 23:16

:) Con un queso bien estacionado, acompa??ndolo con una sopa crema de zapallo, tambiénestá muy bueno... lo sí porque acabo de comerlo así!!! :up:

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