te pongo el enlaceLunarillos escribió:Pues yo no la he visto en el Ikea y estuve la semana pasada... Mirar? otra vez.
http://www.ikea.com/es/es/catalog/products/80087711
no la tienen por romer, sino por olla barro cocido modelo STIL
Saludos !
te pongo el enlaceLunarillos escribió:Pues yo no la he visto en el Ikea y estuve la semana pasada... Mirar? otra vez.
mi horno es nuevo pero venia en el piso y no es muy rápido, va más lento que normal, pues tengo que poner siempre más tiempo o más calorcaleuche escribió:mira... mi horno es viejo y tiene solo calor de abajo, o sea... quizas si lo pones de arriba y abajo yo probaréa con 200 grados.
con la pirex a veces la precaliento antes de meter el pan y otras (porque me he olvidado de hacerlo) lo pongo con la pirex fría y no he notado diferencia alguna.
gracias a vos por leer y contestarme!!
? hay alguna cosa con la que no puedas hacer un pan?caleuche escribió:Usia, yo hago pan con queso, con morr?n, con aceitunas, cebolla, diferentes semillas, chocolate... todos diferentes, pero no por eso menos ricos...
gracias por contestar al post!
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados