BICA GALLEGA DE TRIVES:

Toda la Gastronomía a tu alcance
periquita4805
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:395
Registrado:19 Ene 2008 01:00

Mensaje por periquita4805 » 26 Feb 2008 15:32

DE LA LA BICA YA LA TENIS, LO DE LOS CASADIELLES, SOLO LOS HACE EN UNA OCASION MUY ESPECIAL, TIENES QUE ESTAR ENFERMA, RECIEN OPERADA ETC. JAJAJAA Y NO DA LA RECETA NI PA DIOS, ALEGA QUE TIENE QUE TRAER LA MANTEQUILLA DE ASTURIAS QUE AQUI NO LA VENDEN BUENA PARA HACER EL HOJALDRE.
ANTES VIVIA AQUI EN VIGO PERO AHORA PASA EL INVIERNO EN GIJON Y SOLO LOS VERANOS EN VIGO, ASI QUE POCOS HACE EN VERANO YA SABEIS PLAYITA PISCINA SOL..... :lol:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 26 Feb 2008 16:17

CHICAS LA MANTECA DE VACA LA HAY EN LOS SUPERMERCADOS EN GALICIA EN TODOS
Y CREO QUE LA HAY EN MAS SITIOS POR QUE ME PREGUNTARON PARA LAS OREJAS Y YO SE LO EXPLIQUE CUAL ERA UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 26 Feb 2008 16:18

periquita4805 escribió:ROSKI NO SE A CUAL TE REFIERES, SABES QUE EN GALICIA c**o EN TODOS LOS SITIOS, EN CADA PUEBLO Y CIUDADES TENEMOS PASTELERIA DIFERENTE.
YO LAS BICAS LAS PARENDI A HACER CUANDO MI HIJO ESTABA EN oRENSE Y SU BANCO LE DESTINO A TRIVES!!! :beso:
PERIQUITA DE QUE ME HABLAS ??????????????????UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso:

periquita4805
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:395
Registrado:19 Ene 2008 01:00

Mensaje por periquita4805 » 26 Feb 2008 17:08

CON TANTAS RESPUESTAS CREO QUE ME HE LIADO JAJAJAA :lol:

beol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1470
Registrado:10 May 2007 01:00
Ubicación:navarra

Mensaje por beol » 26 Feb 2008 17:32

Que lio teneis montado............ manteca de vaca..............para hacer casanoseque!! hay que estar malita o...........recien operada,que cosas mare.

periquita4805
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:395
Registrado:19 Ene 2008 01:00

Mensaje por periquita4805 » 26 Feb 2008 17:56

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:



LIE LA BICA CON LOS CASADIELLES JAJAJAAA

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 26 Feb 2008 18:34

periquita4805 escribió:CON TANTAS RESPUESTAS CREO QUE ME HE LIADO JAJAJAA :lol:
NO MUJER REPASANDO ES POR QUE UXIA HABLO DE UNA DE NATA :lol: :lol: Y YO LE CONTESTE DE QUE NOSOTROS A ESA LE LLAMAMOS COCA :lol: :lol: :lol: UN BICO :beso: :beso: :beso:

Krispeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4199
Registrado:15 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Krispeta » 26 Feb 2008 18:37

Pues este fin de semana nosotros fuimos a cenar a casa de unos amigos e hizo una de postre, que yo no probé por el tema quilos de más, pero que tenía una pinta estupenda.

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 26 Feb 2008 21:32

Krispeta escribió:Pues este fin de semana nosotros fuimos a cenar a casa de unos amigos e hizo una de postre, que yo no probé por el tema quilos de más, pero que tenía una pinta estupenda.
élo que??la bica?éla coca? :lol: :lol: :lol:

teneis razon!! que lio tenemos montado!!

A mi las orejas, freixos y alguna reposteria mas me gusta hacerla con manteca de vaca... me saben mas ricas.. Y si le pongo leche y huevos de aldea... bueno eso es alucinante, hay algunas pastelerias en la corul?a que utilizan productos caseros y tienen muchiiisima fama. :D :D

ImagenImagenImagen

periquita4805
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:395
Registrado:19 Ene 2008 01:00

Mensaje por periquita4805 » 26 Feb 2008 21:42

DONDE ESTE UNA BUENA MANTECA CASERA Y UNOS HUEVI?OS DE CASA............. :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados