Tarta de queso con remolinos de fresa clase sevilla:

Toda la Gastronomía a tu alcance
pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 27 Feb 2008 19:29

gloria31 escribió:Gracias por la receta pastelero. Que buena pinta tiene. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

monita749
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:921
Registrado:28 Nov 2005 01:00

Mensaje por monita749 » 27 Feb 2008 21:46

que buena, pero que peligro, ahora que llega la primavera, y venga hacer cosas ricas, y la bascula, que?

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 27 Feb 2008 22:05

monita749 escribió:que buena, pero que peligro, ahora que llega la primavera, y venga hacer cosas ricas, y la bascula, que?

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
hasta agosto quedan unos meses aun :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :up: :up: :up:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 27 Feb 2008 22:09

:o :o :o :o
que maravilla... esta me la apunto yo... que me gustan con locura las tartas de queso... 8) 8) 8)

:nodigona: atencion...pregunta....

esa taza y media de nata montada que lleva.... se mide la nata una vez montada o antes ??? o es lo mismo ????
:beso: :beso: :beso:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 28 Feb 2008 10:35

Gijonesa escribió::o :o :o :o
que maravilla... esta me la apunto yo... que me gustan con locura las tartas de queso... 8) 8) 8)

:nodigona: atencion...pregunta....

esa taza y media de nata montada que lleva.... se mide la nata una vez montada o antes ??? o es lo mismo ????
:beso: :beso: :beso:
una vez montada niña liquida es una cosa y montada que ya le entro el aire es otra las pongo asi para que no haya que estar pesando es mucho mas facil :up: :up: :beso: :beso: :beso:

chonchon
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:867
Registrado:26 Abr 2007 01:00

Mensaje por chonchon » 28 Feb 2008 10:51

Eres nuestra perdicion??

¿De que tamaño son las taz así
:beso: :beso:

arima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2601
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por arima » 28 Feb 2008 11:54

Hola que buena la tarta esta la tengo que hacer :plas: :plas:


saludos :wink:

sofiita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:370
Registrado:02 Dic 2004 01:00
Ubicación:Ourense

Mensaje por sofiita » 28 Feb 2008 12:05

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

Tiene que estar deliciosisima :rico: Gracias por ponerla

:beso: :beso:

Gildita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1463
Registrado:06 Jun 2006 01:00

Mensaje por Gildita » 28 Feb 2008 12:05

Uooooooooo, ?me das un trocito?, ??tiene que estar de miedo!!
:beso: :beso:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 29 Feb 2008 09:18

chonchon escribió:Eres nuestra perdicion??

¿De que tamaño son las taz así
:beso: :beso:
c**o las que te ponen en cualquier bar con el cafe :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 27 invitados