
Tres dulces y una salada:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1721
- Registrado:05 Sep 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:644
- Registrado:26 Feb 2007 01:00
- Ubicación:Burgos
- Contactar:
Lo siento Samo por no haberte contestado antes, pero es que he estado muy liada y no he entrado hasta hoy.samo escribió:Qué rico todo. Una pregunta Chesy, ¿qué son las patatas a la importancia? ¿Me podrías poner la receta? Tienen muy buena pinta y la curiosidad me mata.
Besitos...
Tienes la receta en mi blog, pero Gijonesa ha sido tan amable que te lo ha explicado por mí. La diferencia con las que hace ella es que yo las paso por harina y huevo crudas y las frío. Hago una salsa verde y a disfrutar. Me extraña que no hayas oido hablar de ellas. Pruebalas que están de vicio.
Un

-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:644
- Registrado:26 Feb 2007 01:00
- Ubicación:Burgos
- Contactar:
Gijonesa, gracias por contestar por mi a Samo. No he tenido teimpo esto días.Gijonesa escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
oleeee que no son cosas importantes ??? tanto c**o las patatas....que a mi me gustan muchisimo...
![]()
no dejes de enseñarnos cositas ricas...![]()
Samo... las patatas a la importancia... son b?sicamente patatas legeramente cocidas, cortadas en lonchas gruesas, rebozadas de harina y huevo, fritas... y luego puestas al chup-chup con una salsita... normalmente verde...
están riiiiicas...yo las hago (muy de tarde en tarde)... pero rellenas...
http://entrealacenasyfogones.blogspot.c ... verde.html
![]()
![]()
Me han sorprendido tus patatas, pero me parece que si las que hago yo dan su trabajito... las tuyas que van rellenas, ni te cuento!


Un

-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:644
- Registrado:26 Feb 2007 01:00
- Ubicación:Burgos
- Contactar:
Marivel...la cobertura del brazo de gitano la hago derritiendo una tableta de chocolate fondant de mercadona con un poco de mantequilla al microondas. La extiendes cuando está tibia y luego en el frigor?fico solidifica. Las lineas blancas, son de chocolate blanco siguiendo la misma técnica.marivel escribió:todo excepcional!Una pregunta chesi!c**o has exo la cobertura del brazo de gitano?????muchisimas gracias de antemano!![]()
![]()
![]()
Espero que te sirva.
Un

-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:644
- Registrado:26 Feb 2007 01:00
- Ubicación:Burgos
- Contactar:
Mela..gracias...me encanta que te hayas gustado mis recetas y mis cuadros.mela2121 escribió:PARA VER LAS RECETAS ENTRE EN TU BLOG Y QUE COSAS MAS
RICAS TIENES.
FELICIDADES Y POR TUS CUADROS TB.!!
![]()
Cualquier día de estos tengo que empezar otra vez a pintar, porque lo tengo un poco abandonado, pero es que el día sólo tiene 24 horas y no da para mucho.
Un

-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:644
- Registrado:26 Feb 2007 01:00
- Ubicación:Burgos
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 24 invitados