Donuts Australianas, Buenisimas!! ** Fotos**:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Kanaima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:11 Jul 2007 01:00
Ubicación:B?lgica

Mensaje por Kanaima » 04 Mar 2008 12:32

marlauz escribió:Que buena pinta me encantan los donuts, probare tu receta, por cierto que tipo de harina utilizaste?

:beso:
Hola Marlauz, us? harina normal de repostería....y levadura seca de esa que se disuelve en agua o leche tibia, poque hay que dejarlos crecer c**o los otros donuts de Harry Haller.....sólo que estos son tan suaves, esponjosos y se cocinan por dentro tan fácil y rapido, un mto de cada lado y a temperatura media baja el fuego.....no se queman ni nada, doran muy bien y por dentro una esponja. Hoy están igual de ricos que ayer, no se ponen duros, claro yo los tap? con un paño, pero se pueden guardar en latas o envases plásticos .....mi esposo esta mañana se ha comido 3 jajaja, y luego se queja de que hago muchas cosas dulces!

CocineraSalsera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1442
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por CocineraSalsera » 04 Mar 2008 15:52

:o :o :o no dudes que los haga...y si me salen c**o a ti!! vaya lujo. estan para quitarte la bandejita entera :up:

lolaila
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:318
Registrado:05 Feb 2008 01:00
Ubicación:Bajo los arcos de la mezquita
Contactar:

Mensaje por lolaila » 04 Mar 2008 16:15

Otra receta que me apunto en mi "Agenda de cosas ricas y con buena pinta".

Tapalpa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:253
Registrado:22 Dic 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Tapalpa » 04 Mar 2008 16:54

kANAIMA ESTOY MUY ENFADADA CONTIGO :evil: :evil: :evil:

Chica, no te das cuenta de que pronto llega la semana santa y me estas arruinando la "operaci?n bikini" :cry: porque estos donuts, caen mañana para comer fijo ???? :plas: :plas:

MENUDA PINTA MAS BUENA???? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Manuela_VaMar
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1015
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Manuela_VaMar » 04 Mar 2008 17:45

que cosa mas rica la levadura no se cual es pero si la que usaste la disolviste en liquido me imagino que la prensada valdra :plas :plas: :plas: :plas:

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 04 Mar 2008 17:54

:plas: :plas: :plas: :plas: espectaculares :up:

elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco

Mensaje por elfa300 » 04 Mar 2008 17:58

madre mia vilmaaaaaaaaaaaaa :o :o :o que pinta mas buena con un cafetito caliente esta mmmmmmmmmmmmmmmmm

Lorena1
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:73
Registrado:09 Jul 2007 01:00

Mensaje por Lorena1 » 05 Mar 2008 23:43

que buenos se ven :plas: :plas: :plas:

carlotenia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1721
Registrado:05 Sep 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.

Mensaje por carlotenia » 06 Mar 2008 15:42

Hola Kanaima, me han encantado tus donuts, y voy a intentar hacerlos cuando acabe los ex?menes... Te quería preguntar que dónde puedo comprar la levadura seca... ¿Me valen papelillos del tigre? ?o la levadura normal Royal?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados