Toda la Gastronomía a tu alcance
-
caleuche - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:723
- Registrado:04 Nov 2007 01:00
Mensaje
por caleuche » 05 Mar 2008 19:41
gracias wapa, la verdad que no solo de pinta estaba buena, de gusto también.

-
redina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2483
- Registrado:17 Abr 2007 01:00
Mensaje
por redina » 05 Mar 2008 21:54
-
BOO - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:631
- Registrado:30 Sep 2007 01:00
Mensaje
por BOO » 05 Mar 2008 22:38
-
marlauz - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:400
- Registrado:29 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Asturias
Mensaje
por marlauz » 05 Mar 2008 22:42
-
caleuche - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:723
- Registrado:04 Nov 2007 01:00
Mensaje
por caleuche » 05 Mar 2008 23:06
Gracias redina, hoy todas ustedes me han levantado el animo y no saben c**o lo necesitaba.
-
caleuche - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:723
- Registrado:04 Nov 2007 01:00
Mensaje
por caleuche » 05 Mar 2008 23:09
Gracias marlauz, se veia estupenda y el olorcito que despedia a oliva (por el aceite y por las aceitunas) me hacia agua la boca!!!
-
caleuche - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:723
- Registrado:04 Nov 2007 01:00
Mensaje
por caleuche » 05 Mar 2008 23:10
Muchas gracias Lorena, no se si de muerte lenta, pero si sigo así va a ser de basculitis (no paso ni cerca de la bascula) mi muerte!!!
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados