Toda la Gastronomía a tu alcance
-
arima - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2601
- Registrado:03 Abr 2007 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por arima » 06 Mar 2008 10:25
-
Sunshine - Jefa de cocina

- Mensajes:6005
- Registrado:10 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Alemania/Asturiana
Mensaje
por Sunshine » 06 Mar 2008 10:31
-
gloria31 - Cocinera/o

- Mensajes:1227
- Registrado:23 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Burgos
Mensaje
por gloria31 » 06 Mar 2008 17:14
-
GPG - Novata/o
- Mensajes:19
- Registrado:16 Ene 2008 01:00
Mensaje
por GPG » 06 Mar 2008 17:44
Ahora me comeria un par...
Se que soy la novata de turno, pero me puedes explicar un poquito c**o lo has hecho y las recetas exact así
-
begojjj - Jefa de cocina

- Mensajes:6350
- Registrado:31 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid
Mensaje
por begojjj » 06 Mar 2008 18:24
-
Sunshine - Jefa de cocina

- Mensajes:6005
- Registrado:10 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Alemania/Asturiana
Mensaje
por Sunshine » 06 Mar 2008 19:21
-
asj - Cocinera/o

- Mensajes:1095
- Registrado:09 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Alicante, en 1 semana m?s o menos ni idea! :(
Mensaje
por asj » 06 Mar 2008 19:30
-
carlotenia - Cocinera/o

- Mensajes:1721
- Registrado:05 Sep 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.
Mensaje
por carlotenia » 06 Mar 2008 23:13
-
nytta - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:779
- Registrado:30 Ago 2006 01:00
- Ubicación:en una nube encima de las Rias Baixas
Mensaje
por nytta » 07 Mar 2008 10:13
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 27 invitados