Una peque?a puntualizacion sobre los libros en PDF:

Toda la Gastronomía a tu alcance
pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 13 Mar 2008 11:27

anisabel escribió:gracias por todo :plas: :plas: :beso: :beso:
gracias a ustedes :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Brujiii7
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:430
Registrado:06 Jul 2005 01:00

Mensaje por Brujiii7 » 13 Mar 2008 11:39

:beso: GRACIAS!!!

alcoiama
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3533
Registrado:29 Ago 2006 01:00
Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry

Mensaje por alcoiama » 13 Mar 2008 15:29

:) Muchísimas gracias.
Todos son de un gran inter?s. Y sobre todo es de agradecer las molestias que te tomas para que nos lleguen.

Un abrazo. :beso:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 13 Mar 2008 16:07

Brujiii7 escribió::beso: GRACIAS!!!
gracias a ti :up: :up: :up: :beso:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 13 Mar 2008 16:08

alcoiama escribió::) Muchísimas gracias.
Todos son de un gran inter?s. Y sobre todo es de agradecer las molestias que te tomas para que nos lleguen.

Un abrazo. :beso:
me llevo un mes enviando e-mail :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :up: :up: :beso:

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 13 Mar 2008 17:07

gracias angel, por todas tus explicaciones y molestias

y si me permites, me voy a poner c**o este pez :lol: :lol: :lol:

Imagen

la verdad es que me voy a poner c**o el quico. primero, leyendo.

aprendiendo y viendo todo lo que nos enseñas :up: :up: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

tragaldabas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3387
Registrado:19 Abr 2006 01:00
Ubicación:MADRID
Contactar:

Mensaje por tragaldabas » 13 Mar 2008 17:27

muchisimas gracias por tu dedicacion, son muy interesantes todos y los tengo bien guardaditos y tengo que decirte que hice las patatas francesas al aroma de bacon y me chupe los deditos uno a uno, estan deliciosas, gracias :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 13 Mar 2008 20:16

mome escribió:gracias angel, por todas tus explicaciones y molestias

y si me permites, me voy a poner c**o este pez :lol: :lol: :lol:

Imagen

la verdad es que me voy a poner c**o el quico. primero, leyendo.

aprendiendo y viendo todo lo que nos enseñas :up: :up: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
niña :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 13 Mar 2008 20:17

tragaldabas escribió:muchisimas gracias por tu dedicacion, son muy interesantes todos y los tengo bien guardaditos y tengo que decirte que hice las patatas francesas al aroma de bacon y me chupe los deditos uno a uno, estan deliciosas, gracias :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
niña gracias a ti :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

crem
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:203
Registrado:13 Oct 2007 01:00

Una peque?a puntualizacion sobre los libros en PDF

Mensaje por crem » 29 Mar 2008 21:09

Muchisimas gracias por tantísimo (y buenísimo) c**o nos ofreces. :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados