*** Chococheese *** !!!Riqu?simos!!!:

Toda la Gastronomía a tu alcance
caleuche
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:723
Registrado:04 Nov 2007 01:00

Mensaje por caleuche » 17 Mar 2008 11:38

lalopez escribió:Hola me gustaria hacer la tarta ya que tiene las dos cosas que mas me gustan el queso y el chocolateeee.... :lol: :lol:

pero tengo una duda que es el azucar impalpable???, no lo habia oido en mi vida... :duda: :duda:

gracias por la receta!!!
Hola, Azúcar impalpable / Azúcar en polvo / Azúcar glas / Azúcar triturado
Es azúcar pulverizado, al que en el proceso de elaboración se le agrega un pequeño porcentaje de fécula de maíz.
Habitualmente es utilizado en repostería, en pastas y cremas para decorar.

Espero haberte sacado de dudas! :beso: :beso: :beso:

lalopez
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:303
Registrado:25 Ago 2006 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por lalopez » 18 Mar 2008 10:15

Ahora si... :up:

vale lo apunto para recordarlo cuando vaya a hacer la tarta y lo imprimo todo... :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

gracias guapa!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados