CHAMPI?ONES CON CALABACINES AL PEDRO XIM?NEZ:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Eguski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5613
Registrado:24 Jul 2006 01:00
Re: CHAMPI?ONES CON CALABACINES AL PEDRO XIM?NEZ

Mensaje por Eguski » 22 Mar 2008 20:53

samo escribió:Imagen

Ingredientes

-1 Calabacán grande
- 4 Cebolletas
- 1 Bandeja de champiñones enteros
- Aceite de Oliva
- Vino Blanco
- Pedro Xim?nez
- 1 Pastilla de caldo de verduras
- Sal
- Pimienta
- Pimentún dulce


Elaboración

Se limpian bien los champiñones y se cortan por la mitad. Por otro lado, se pica bien toda la verdura y se echa en una sartén con un poquito de aceite de oliva. Cuando la cebolla y el calabacín están pochaditos, se agregan los champiñones, la pastilla de caldo, la sal y la pimienta y se deja un buen rato hasta que los champiñones se vean hechos. Es entonces cuando le agregaremos un vaso de vino blanco y un buen chorreoncito de Pedro Xim?nez, dejéndolo que reduzca. Antes de quitarlo del fuego, se echa una cucharadita de pimentón dulce y se da una vueltecita.
Y listo para servir.
Nosotros lo hemos acompañado con un poquito de arroz cocido, que mezcl?ndolo con la salsita de los champiñones queda riquísimo.
:wink:
Me gusta tu plato, me lo copio, gracias por tu receta.
:beso: :beso:

samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1474
Registrado:08 Oct 2006 01:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Re: CHAMPI?ONES CON CALABACINES AL PEDRO XIM?NEZ

Mensaje por samo » 22 Mar 2008 20:55

Eguski escribió:
samo escribió:Imagen

Ingredientes

-1 Calabacán grande
- 4 Cebolletas
- 1 Bandeja de champiñones enteros
- Aceite de Oliva
- Vino Blanco
- Pedro Xim?nez
- 1 Pastilla de caldo de verduras
- Sal
- Pimienta
- Pimentún dulce


Elaboración

Se limpian bien los champiñones y se cortan por la mitad. Por otro lado, se pica bien toda la verdura y se echa en una sartén con un poquito de aceite de oliva. Cuando la cebolla y el calabacín están pochaditos, se agregan los champiñones, la pastilla de caldo, la sal y la pimienta y se deja un buen rato hasta que los champiñones se vean hechos. Es entonces cuando le agregaremos un vaso de vino blanco y un buen chorreoncito de Pedro Xim?nez, dejéndolo que reduzca. Antes de quitarlo del fuego, se echa una cucharadita de pimentón dulce y se da una vueltecita.
Y listo para servir.
Nosotros lo hemos acompañado con un poquito de arroz cocido, que mezcl?ndolo con la salsita de los champiñones queda riquísimo.
:wink:
Me gusta tu plato, me lo copio, gracias por tu receta.
:beso: :beso:

Gracias a tú Eguski.


:beso:

sand
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:870
Registrado:02 Feb 2008 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por sand » 22 Mar 2008 21:11

a mi tambiénme ha gustado mucho :up:

samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1474
Registrado:08 Oct 2006 01:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Mensaje por samo » 22 Mar 2008 22:30

sand escribió:a mi tambiénme ha gustado mucho :up:
Me alegro un montón que te haya gustado. Están muy ricos, la verdad.
:beso: :beso: :beso:

antares13
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2652
Registrado:07 Dic 2006 01:00
Ubicación:Cordobesa en Gran

Mensaje por antares13 » 23 Mar 2008 12:51

Samo, que maravilla de receta, me la apunto con tu permiso para hacerla un día de estos.

Un besito :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1474
Registrado:08 Oct 2006 01:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Mensaje por samo » 23 Mar 2008 14:10

antares13 escribió:Samo, que maravilla de receta, me la apunto con tu permiso para hacerla un día de estos.

Un besito :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Gracias antares, permiso concedido, jajaja.

Besitos...

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 23 Mar 2008 18:00

pues aqui mi contribuci?n!!!!!
Imagen

han gustado una barbaridad, de exo me he quedado corta y ha sido ese tipo de plato pa to el mundo(eramos 6 y eso que dicen que donde caben no se cuantos caben no se cuantos mas es mentira!!!!!!)jejejeje. No problem para la proxima hago mas!Un bezito!!!!!!!!!!!! :beso:

samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1474
Registrado:08 Oct 2006 01:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Mensaje por samo » 23 Mar 2008 18:54

marivel escribió:pues aqui mi contribuci?n!!!!!
Imagen

han gustado una barbaridad, de exo me he quedado corta y ha sido ese tipo de plato pa to el mundo(eramos 6 y eso que dicen que donde caben no se cuantos caben no se cuantos mas es mentira!!!!!!)jejejeje. No problem para la proxima hago mas!Un bezito!!!!!!!!!!!! :beso:

??? Te ha quedado muy bien !!! A mí me pasa justo lo contrario que a tú, y es que me sale siempre una barbaridad de comida y sólo estamos mi marido y yo. Pero no pasa nada, los guardo y para el día siguiente.
Un besito guapa. Me alegro mucho que os hayan gustado.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados