Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Cracky - Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Cracky » 23 Mar 2008 18:18
Krispeta escribió:
Pues la textura es mucho más cremosa que la de Auro. La Tuduri de auro, está muy buena, yo la hago de vez en cuando porque nos gusta mucho, pero para mi gusto esta tiene una textura mucho más esponjosa. Mucho más parecida a la que se compra. A mi me ha gustado más. Son muy parecidas, pero distintas.
La tarta que digo de Auro no es la tuduri, es una que creo que le llama tarta de queso expectacular, tiene una textura muy parecida a la tuya por la foto.

-
Krispeta - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4199
- Registrado:15 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Krispeta » 25 Mar 2008 09:50
Cracky escribió:Krispeta escribió:
Pues la textura es mucho más cremosa que la de Auro. La Tuduri de auro, está muy buena, yo la hago de vez en cuando porque nos gusta mucho, pero para mi gusto esta tiene una textura mucho más esponjosa. Mucho más parecida a la que se compra. A mi me ha gustado más. Son muy parecidas, pero distintas.
La tarta que digo de Auro no es la tuduri, es una que creo que le llama tarta de queso expectacular, tiene una textura muy parecida a la tuya por la foto.

Pues ni idea, pero habrá que probarla para comprar

-
Cracky - Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Cracky » 25 Mar 2008 10:28
-
Krispeta - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4199
- Registrado:15 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Krispeta » 25 Mar 2008 14:02

Vamos, espectacular o exquisita, tanto da... habrá que probarla igualmente c**o buena catadora de tartas de queso, que me encantan...
De todas formas yo creo que no tiene que ser igual, porque esta se ve c**o más tupidita. La que hecho yo, se desmiga toda, está muy cremosa.
Pero ya te digo que yo no me quedo sin probar la de auro...

-
Cracky - Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Cracky » 26 Mar 2008 00:31
-
beol - Cocinera/o

- Mensajes:1470
- Registrado:10 May 2007 01:00
- Ubicación:navarra
Mensaje
por beol » 26 Mar 2008 09:03
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados