PECHUGAS DE POLLO RELLENAS DE QUESO FRESO Y BOLETUS EDULIS:

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irutxu
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Mensaje por irutxu » 31 Mar 2005 23:29

Nieves escribió:Irutxu, muy buena tu receta, y a parte de aclarar la duda a la amiga, tambien me ha servido a mi, c**o ceps si la conozco y os aseguro que frescos, es una de las setas más finas, piensa que los Franceses cuando vienen al Pirineo a buscar setas, dejan todos los n?scalos...entoces vamos nosotros y los recojemos, claro, están buenísimos, p?ro los ceps, si encontramos es por qué ellos no los han visto, es muy bueno y si algún dia te atreves haz unos macarrones y ya me dirés, incluso si me quedan en la bolsita trocitos los muelo con el molinillo de café y los pulverizo, realzan cualquier guiso, (deshidratados), un abrazo.



Nieves
gracias Nieves :D
me dijeron q se vendian boletus en polvo pero aun no les habia encontrado la utilidad :duda: aun las estoy descubriendo :D

gracias por la sugerencia :beso: :beso: :beso:

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