BOLLO PRE?AO**foto**:
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Lo primero... un buen chorizo que tambien por ahí, buenos los teneisUXIA23 escribió:Pues yo nunca lo he probado, no se ni c**o se hace..
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Y lo siguiente... una masa de pan, en la que enrolles el chorizo, y listo.... al horno y ya tienes un pan preñao de chorizo
Y lo puedes hacer así en grande, o en individual de bocaditos

-
UXIA23
- Jefa de cocina

- Mensajes:5490
- Registrado:23 Abr 2007 01:00
- Ubicación:la coru?a
No el bollo preñao si que lo comi, muchas veces ademas...ui! con las raices Asturianas que yo tengo!!comoju escribió:Lo primero... un buen chorizo que tambien por ahí, buenos los teneisUXIA23 escribió:Pues yo nunca lo he probado, no se ni c**o se hace..
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Y lo siguiente... una masa de pan, en la que enrolles el chorizo, y listo.... al horno y ya tienes un pan preñao de chorizo
Y lo puedes hacer así en grande, o en individual de bocaditos![]()
![]()
Los que nunca he comido es la Boro?a pre?ada.... esta no la conocia.... la receta de BIMBERO debe estar deliciosa....¿no se le ehca tocino?
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados