Toda la Gastronomía a tu alcance
-
yolchu - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:389
- Registrado:18 Dic 2007 01:00
- Ubicación:JEREZ DE LA FRONTERA
Mensaje
por yolchu » 24 Abr 2008 13:06

OLE OLE QUE LOS COSTOS SON VERY IMPORTANT THING
TOMO NOTA Y SERA LA PROXIMA QUE HAGA
AHORA ME TOMARE UN KIT KAT TARTERO PARA VER SI PIERDO ALGO...QUE NO ME MUEVO NI PAQUE

-
marivel - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3806
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
-
Contactar:
Mensaje
por marivel » 08 May 2008 00:00
una pregunta que tipo de molde uso????las medidas para ser mas concreta

-
yolchu - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:389
- Registrado:18 Dic 2007 01:00
- Ubicación:JEREZ DE LA FRONTERA
Mensaje
por yolchu » 08 May 2008 07:11
marivel yo use un molde desmontable

a ver si me explico de los que separas paredes de base con un clip. creo que es de 26
a mi me llego relleno hasta el borde
suerte

-
marivel - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3806
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
-
Contactar:
Mensaje
por marivel » 08 May 2008 09:06
yolchu escribió:marivel yo use un molde desmontable

a ver si me explico de los que separas paredes de base con un clip. creo que es de 26
a mi me llego relleno hasta el borde
suerte

YOLCHU, una vez exa la guardo en la nevera o es en plan bizcocho y ladejo en la encimera?Muchas gracias!

-
yolchu - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:389
- Registrado:18 Dic 2007 01:00
- Ubicación:JEREZ DE LA FRONTERA
Mensaje
por yolchu » 08 May 2008 10:14
marivel yo espere a que enfriara y despues la meti en la nevera...
te en cuenta que es una base de bizcocho con mouse de queso dentro
fresquita esta muy rica
ya me contaras

-
marivel - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3806
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
-
Contactar:
Mensaje
por marivel » 08 May 2008 12:48
yolchu escribió:marivel yo espere a que enfriara y despues la meti en la nevera...
te en cuenta que es una base de bizcocho con mouse de queso dentro
fresquita esta muy rica
ya me contaras

AHHH, vale, a ver si tengo un ratillo y me pongo a hacerla!Muchisimas gracias por contestarme siempre!

-
babybbt - Jefa de cocina

- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
-
Contactar:
Mensaje
por babybbt » 08 May 2008 13:28
-
sand - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:870
- Registrado:02 Feb 2008 01:00
- Ubicación:Zaragoza
Mensaje
por sand » 08 May 2008 15:05
jo que pinta

-
yolchu - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:389
- Registrado:18 Dic 2007 01:00
- Ubicación:JEREZ DE LA FRONTERA
Mensaje
por yolchu » 08 May 2008 17:46
no es nada marivel...para eso estamos chiquilla...
si hay algo que me encanta de este foro es lo que ayuda todo el mundo
asi que.. en la medida de lo posible yo intento tambien aportar algo.
lo dicho...pregunta lo que quieras

-
marivel - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3806
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
-
Contactar:
Mensaje
por marivel » 09 May 2008 16:29
VALE, ya la he hecho pero no me ha salido bien la parte de bizcocho!!!no se quedaba pegado a las paredes y no me ha subido nada!!! Ha quedado en plan crujiente. La he dejado que temple y la tengo en la nevera enfriando, asi que no se c**o saldrá!

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados