Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Invitado - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Invitado » 24 Mar 2004 00:42
Si pero tu receta lleva mas variacion de verduras ...yo las pondre todas ...todavia no encontre una verdura que no me gustara

-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 24 Mar 2004 00:44
Almamenta escribió:
Si pero tu receta lleva mas variacion de verduras ...yo las pondre todas ...todavia no encontre una verdura que no me gustara

¿No te gustan las verdur así
-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 24 Mar 2004 01:02
no te digo que estoy abombada. Es que me creí el comentario

-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 24 Mar 2004 01:12
Ni?a, dec?s eso porque no comés la carne de acá, es que es tan diferente a la de all?, que no se puede creer.
Un vuen bife de lomo (solomillo) bien jugoso, con esas verduras y el para?so en tu plato

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados