Postres griegos y pastilla ?rabe:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Galiano
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:396
Registrado:25 Mar 2004 01:00

Mensaje por Galiano » 09 Jun 2008 16:46

Hola Josefina por casulidad tienes un blog con recetas internacionales? :duda: :duda:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 09 Jun 2008 16:51

No, no tengo blog, pero hay bastantes recetas mias en el foro

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 09 Jun 2008 22:24

JosefinaGonzález escribió:
Cracky escribió:Josefina eres una mina! :plas: :plas: :plas: :plas: Y me ha salido un pareado :lol: :lol:

El palito que has puesto para estirar la pasta filo de que tamaño es? De largo? Porque estoy pensando en utilizar unas baquetas de batería con ese fin, pero igual son algo cortas.

Gracias!

:beso: :beso:
Los que yo tengo (los tengo de dos grosores, el de la foto es el mas grueso) miden 77 cm, pero los hay hasta casi de metro y medio , pero eso solo saben usarlos las señoras expertas, esas que se pone delate de la mesita baja (que tambien las hay de muchos diámetros) en cuclillas
Definitivamente son cortas, jejeje. Me haré con un palo más largo, pero va a ser difícil de encontrar, pues ahora todos los palos de fregona son de metal.

Gracias maj?sima

:beso: :beso:

asj
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1095
Registrado:09 Feb 2006 01:00
Ubicación:Alicante, en 1 semana m?s o menos ni idea! :(

Mensaje por asj » 09 Jun 2008 22:30

Este hilo me está dejando a cuadros!!!!! no se ni pronunciar los nombres!!!! :lol: :lol: :lol:

Hijas sabeis de tú!!!

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados