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Lisi - Subjefa/e de cocina

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por Lisi » 20 Abr 2005 00:14
yo tambien le ponia vino blanco Ili, epro he visto que el brandy tiene mas el punto del vinoseco cubano y lo he probado

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kiwi - Subjefa/e de cocina

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por kiwi » 20 Abr 2005 00:44
queda anotada tu ropa vieja, Lisi

mil gracias, guapa
por cierto, me recuerda mucho a la tinga que hacen acá en M?xico y que comen con tortillas de maíz

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IlianaBenitez - Jefa de cocina

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por IlianaBenitez » 20 Abr 2005 00:49
Aquí, qué parte de la carne usas tú para hacer la ropa vieja???? yo uso la "aleta" queda muy buena
En la parte oriental de Cuba, tambiénse come la ropa vieja o carne "ripi?" con casabe..... yo siempre que la hago tengo mi casabito al lado...

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Lisi - Subjefa/e de cocina

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por Lisi » 20 Abr 2005 00:51
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Lisi - Subjefa/e de cocina

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por Lisi » 20 Abr 2005 00:52
IlianaBenitez escribió:Aquí, qué parte de la carne usas tú para hacer la ropa vieja???? yo uso la "aleta" queda muy buena
En la parte oriental de Cuba, tambiénse come la ropa vieja o carne "ripi?" con casabe..... yo siempre que la hago tengo mi casabito al lado...

pues yo pido por falda y me dan una lasguita y más plana que la falda de cubam, epro muy buena. debe ser la que tu dices
ahh, ya tambien le pongo comino. creo que lo puse.

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isabelita - Pinche de cocina

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por isabelita » 20 Abr 2005 19:44
Amigas efectivamente tambien en Cuba se le dice carne ripia. Bueno ya les dije cuando puse mi receta que se hace con la falda En English "flank steak" Y tambien se hace con el churrasco que es la carne que esta al lado de la falda.

Bueno entonces les dire que esa misma falda despues de ablandarla pues no la desilachan sino que la machacan un poco restregandole abundante ajo le ponen sal un tin de pimienta y jugo de naranja agria y la ponen a freir en aceite caliente esta es la deliciosa "VACA FRITA" ahhhhhhhhhhhhhh y el toque final es ponerle aros de cebolla tambien frita por encima !!?ooooooooooo!!!!

Un saludo afectuoso ISA
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Lisi - Subjefa/e de cocina

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por Lisi » 20 Abr 2005 19:48
isabelita escribió:Amigas efectivamente tambien en Cuba se le dice carne ripia. Bueno ya les dije cuando puse mi receta que se hace con la falda En English "flank steak" Y tambien se hace con el churrasco que es la carne que esta al lado de la falda.

Bueno entonces les dire que esa misma falda despues de ablandarla pues no la desilachan sino que la machacan un poco restregandole abundante ajo le ponen sal un tin de pimienta y jugo de naranja agria y la ponen a freir en aceite caliente esta es la deliciosa "VACA FRITA" ahhhhhhhhhhhhhh y el toque final es ponerle aros de cebolla tambien frita por encima !!?ooooooooooo!!!!

Un saludo afectuoso ISA
siii, yo tambien he puesto la receta de vaca frita...e Iliana tambien

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maripepa - Jefa de cocina

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por maripepa » 20 Abr 2005 21:25
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Lisi - Subjefa/e de cocina

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por Lisi » 21 Abr 2005 09:41
hola guapisima.
es tan ridiculamente facil que seguramente te quedaré asi...o mejor

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