CROQUETAS DE POLLO Y QUESO PHILADELPHIA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 01 Jul 2008 13:53

monikaka escribió:Si, claro. Yo no he probado, pero seguro que queda bien. De todos modos siempre es una tarrina de philadelphia por cada 400 grs de carne; esto es importante, porque sin? no mezclar?n bien los ingredientes.


Bsitos. :beso: :beso: :beso:
GRACIAS MONIKA :D :D :D :D :D :D
Y A MI TAMBIEN ME INTERESA ESO DE LAS FOTOS OS VOY A SEGUIR A VER SI YO SOY CAPAZ DE APRENDER :duda:
GRACIAS A TI Y A GOONIE :D :D :D :D :D UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Goonie
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:04 Feb 2008 01:00
Contactar:

Mensaje por Goonie » 02 Jul 2008 09:28

De nada chicas!! ya me contareis a ver si os gusta. :D :D :D

La verdad que a mi me parece que es genial!!

Besitos!! :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados