Bizcocho de maiz:

Toda la Gastronomía a tu alcance
comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:
Re: ff

Mensaje por comoju » 25 Abr 2005 13:21

mousevalencia escribió::o ???solo se te quemo por arriba un pokito??? :wink: :beso:
Serás malo :pelea: :pelea: :pelea: , pero asi todo estaba MUY RICO :evil: :evil:

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Re: Bizcocho de maiz

Mensaje por MiguelAngel » 25 Abr 2005 14:13

comoju escribió:(se me quemó un poquillo por arriba ).
Bueno, lo importante muchas veces es lo que se lleva por dentro....y aunque se te haya quemado un poquillo....el aspecto del resto es fantástico
:plas: :plas: :plas: :plas:

Un saludo

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 25 Abr 2005 14:24

Chicas la harina que venden en los locutorios no creo que sirva, ni la de hacer tortillas mexicanas o arepas venezolanas. Esas harinas son nixtamalizadas o precocidas. La que us? Comoju es simplemente maiz molido, en el post del foro Th tiene la foto de la harina.
Bueno, sí que servir?n las otras harinas o incluso Maizena, pero no va a quedar igual :wink:
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados