:: Tarta Helada Ferrero Roch? :: (y mas donuts!):

Toda la Gastronomía a tu alcance
alocasia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1891
Registrado:02 Jul 2006 01:00

Mensaje por alocasia » 25 Jul 2008 21:32

:plas: :plas: :plas: :plas:

Seguro que gusto a todos.
Que pinta tan estupenda tiene la tarta y los donuts.

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 26 Jul 2008 07:14

muchas gracias por las recetas , pero el glaseado de chocolate de lo donuts no lo has puesto , lo puedes poner por favor
gracias
:beso:

elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco

Mensaje por elfa300 » 26 Jul 2008 11:10

:plas: :plas: :plas: :plas: madre mia que ricosssssssssss me gustan mas que los de panrico ENHORABUENAAAAAAAAAAA :beso: :beso:

sinekia
Novata/o
Mensajes:17
Registrado:14 Ene 2008 01:00

una pregun

Mensaje por sinekia » 26 Jul 2008 16:06

Hola!
Una pregunta para Goonie, o quien lo sepa, referente a estos donuts:

¿Se pueden cocer al horno, en lugar de freirlos?

Lo digo porque a mi me gusta todo más al horno, no suelo freir nunca nada.......pero vamos, si es preferible, pues lo haré frito............................................................................................................................................................................................................
c**o que es menos sano que al horno, no? :lol: :lol: :lol: (que risa, con la cantidad de calorias que tiene la receta, y yo preocupada por si al horno es mas sano..... :lol: :lol: pa'morirse, xiqueta...................
es que tengo unas cosas, a veces.....
De todas maneras, espero respuestas.
Besos.
Sinekia.

tina777
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3475
Registrado:17 Abr 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito de Teruel
Contactar:

Mensaje por tina777 » 26 Jul 2008 18:48

:plas: :plas: :plas: :plas:

Eso que nos falta el glaseado que tiene una pinta pa morirse esos donuts


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Lunarillos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:993
Registrado:08 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por Lunarillos » 26 Jul 2008 20:14

Te ha quedado preciosa esa tarta helada...

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Goonie
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:04 Feb 2008 01:00
Contactar:

Mensaje por Goonie » 27 Jul 2008 02:40

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Jajajajaja, sinekia y si te digo que yo en la receta de los donuts sustitui la mantequilla por margarina light... jajajaja. c**o decia mi abuela cuando tomaba cafe (se echaba un terron de azucar y una sacarina) "de algo servir?", jajajaja :lol: :lol: :lol: :lol:

Pues tu pregunta de si se pueden hacer el horno... :duda: :duda: :duda: no tengo ni idea, me imagino que si, y la verdad es que yo ya lo he pensado y de echo en la proxima tanda que haga quiero probar, porque ami las cosas fritas tb me dan un poco de cargo de conciencia. De todas maneras se de un blog donde hay receta de donuts al horno, la pego aqui
http://biscotti.blogspot.com/2007/02/do ... horno.html

Para el glaseado de chocolate, no me se muy bien las cantidades porque lo saque a ojo, pero basicamente hay que preparar el glaseado de azucar normal, y luego añadirle chocolate fondant derretido, pero no demasiado para que luego al secar se le quede esa textura un poco mate y costrosilla del azucar.

Espero haberme explicado bien!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

tina777
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3475
Registrado:17 Abr 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito de Teruel
Contactar:

Mensaje por tina777 » 27 Jul 2008 10:08

Gracias por el glaseado de chocolate, y por todo.

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado