silviamil escribió:Pues si te sobra otro día, no tienes más que decirlo, que me parece que "amigas foreras" dispuestas a ayudarte a acabar la focaccia no te faltar?n!!![]()
.?.?. FOCACCIA AL AJO Y ROMERO DE MISSIS .?.?. QU? BUENA!:
-
Cracky
- Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
- Contactar:
-
Cracky
- Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
- Contactar:
-
Cracky
- Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
- Contactar:
-
marivel
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3806
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
- Contactar:
-
aanazaa
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:318
- Registrado:10 Jun 2008 01:00
- Ubicación:Gandia **ALEX** Pixavi ben guapo i fadri
Mas bien es masa de pizza aromatizada ...
Un poquito de historia de la focaccia:
http://es.wikipedia.org/wiki/Focaccia

Un poquito de historia de la focaccia:
http://es.wikipedia.org/wiki/Focaccia
-
vaneeesa
- Cocinera/o

- Mensajes:1149
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Tenerife (Espa?a)
- Contactar:
-
Cracky
- Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
- Contactar:
-
Cracky
- Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
- Contactar:
Asi es, pero bastante más gruesaaanazaa escribió:Mas bien es masa de pizza aromatizada ...![]()
![]()
![]()
Un poquito de historia de la focaccia:
http://es.wikipedia.org/wiki/Focaccia![]()
![]()
-
Cracky
- Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados