Gracias a ti dia82, ya me contarés si te ha gustadodia82 escribió:que buena pinta! ya me he apuntado la receta porque fijo que la hago! gracias!![]()
.?.?. PIZZA TOMATES MOZARELLA Y ESPINACAS AGRIDULCES .?.?.:
-
Cracky
- Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
- Contactar:
-
Cracky
- Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
- Contactar:
Gracias Chesy!chesy escribió:Cracky chiquilla! Tiene un aspecto de caerse de espaldas.![]()
![]()
![]()
No me puedo imaginar el sabor de las espinacas con salsa agridulce, pero suena atractivo.
Yo tambiénhago una masa de pizza que queda crujiente (a mi me gusta más), pero no pongo la s?mola de trigo, entre otras cosas, porque no la encuentro. Y en lugar de levadura fresca, pongo de la seca de panadería de Maizena. Los ingredientes son los mismos mas o menos, aunque cambian un poco las proporciones. Ya os la enseñar? algún día. Ademas tengo pendiente un experimento, pues un día congel? masa que me sobr? (después del levado) y tengo que descongelarla a ver si sale bien.
Otra diferencia es que no me mato a trabajar con ella, pues la amasa mi querida amiga "chef o matic"![]()
![]()
![]()
Que muy rica la pizza, de verdad!
Ah! y muy guapa tu con tu coronita![]()
que he estado fisgoneando las fotos de la quedada. Que envidia! Os lo pasasteis genial ¿no?
Un
Las espinacas con salsa agridulce están buenísimas, pero solo tienen un leve sabor agridulce, se les ponen unas gotitas, para que le den un toque.
Lo de tu experimento te diré que te va a quedar genial. A mi me gusta más c**o queda horneada una masa después de congelada que según hecha, no se porque será, pero queda muy bien.
La kedada estuvo genial, tienes que animarte y venir a alguna.
-
Cracky
- Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados