lo que tengo que probar eso de la leche ....?y eso que comentais del zumo??¿c**o se haréa?....
gracias data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
s?, porque utilizo una rustidera de 28 por 40 que me entra justa en el horno y así de una vez aprovecho el calor del horno a tope y tengo bizcocho para un par de días... ¿no dura más! además si no quieres tanto bizcocho, cortar trozos y congelan estupendamente, luego sólo tienes que dejar descongelar a temperatura ambiente y queda c**o recién hecho.carlotenia escribió:Madre mía pero te cogía en el horno????
?evina escribió:mmmmmm.....me encanta este bizcocho.....en casa lo comemeos mucho...yo le pongo la rayadura y un chorreoncito de limon y esta de rechupete....
lo que tengo que probar eso de la leche ....?y eso que comentais del zumo??¿c**o se haréa?....
gracias
Argos, mira, mi experiencia con la levadura del lidl es la siguiente:argos escribió:Hola Onega, he visto tu post y quisiera preguntarte una cosita
Dices que para el bizcocho si la levadura es la del lidl pones solo un sobre, ?es que ésta levadura es mas fuerte? , verás es que ultimamente estoy utilizando esa levadura y concretamente con el bizcocho rápido del libro thx se me hunde el centro, me han dicho que puede ser por exceso de levadura y de ahi mi pregunta
ya me dices, es por probar a ponerle menos
muchas gracias
yo siempre separo las yemas de las claras, porque creo que queda más esponjoso, aunque he oido por ahí que hay gente que echa todos los ingredientes juntos y tira de batidora hasta que está muy bien mezclado, y le queda bien, aunque yo así no lo he probado por lo que no te puedo decir.SHIVAGRIS escribió:Yo no tengo familia numerosa pero con mi maridito los bizcochos normales me duran un dia porque le encantan: Me la copio que tiene una pinta.
Una pregun... influye echar los ingredientes en distinto orden.
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