Toda la Gastronomía a tu alcance
-
fumarola33 - Cocinera/o

- Mensajes:1672
- Registrado:22 Oct 2006 01:00
- Ubicación:CORU?A
Mensaje
por fumarola33 » 04 Sep 2008 00:02
pakyan escribió:Tengo una duda... tambiénse puede hacer con atún?... es que aquí donde yo vivo nunca he visto bonito.
Hace tiempo que tengo ganas de hacer esta receta pero me da la sensaci?n de que con atún no quedara tan bueno...

No tiene porque haber ningún problema en hacerlo con atún. procura que está bien fresco y seguro que está buenísimo.

-
pelaezh - Pinche de cocina

- Mensajes:96
- Registrado:08 Feb 2008 01:00
- Ubicación:Baza
Mensaje
por pelaezh » 04 Sep 2008 00:12
con que aceite lo has echo
-
salvia33 - Cafetera/o

- Mensajes:178
- Registrado:08 Ago 2008 01:00
Mensaje
por salvia33 » 04 Sep 2008 00:35
MI MADRE LO HACE DE ATUN Y QUEDA MUY RICO.
YO SOY MAS PEREZOSA NI ATUN NI BONITO.
LA VERDAD FUMAROLA ES QUE TIENEN UNA PINTA QUE DAN GANAS DE HACER UNA TANDA Y GUARDARLO EN LA DESPENSA Y MAS CON EL PRECIO QUE TIENE......YO COPIO LA RECETA POR SI ME ANIMO.
GRACIAS POR COMPARTIRLA
BESOS

-
nytta - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:779
- Registrado:30 Ago 2006 01:00
- Ubicación:en una nube encima de las Rias Baixas
Mensaje
por nytta » 04 Sep 2008 10:59
-
salvia33 - Cafetera/o

- Mensajes:178
- Registrado:08 Ago 2008 01:00
Mensaje
por salvia33 » 04 Sep 2008 13:02
CONFIRMADO FUMAROLA SI SOIS CAPACES DE RESISTIR LA TENTACION DE GUARDAR UN FRASQUITO POR MAS DE UN AÑO.... SI NO SOIS CAPACES Y VAIS A SUCUMBIR ESCONDER UN BOTECITO SEGURO QUE NOTAIS QUE EL REGUSTILLO ES AUN MAS CONCENTRADO.
Y EL ATUN PERFECTO NO HAY PROBLEMA
BESOS

-
fumarola33 - Cocinera/o

- Mensajes:1672
- Registrado:22 Oct 2006 01:00
- Ubicación:CORU?A
Mensaje
por fumarola33 » 04 Sep 2008 13:15
salvia33 escribió:CONFIRMADO FUMAROLA SI SOIS CAPACES DE RESISTIR LA TENTACION DE GUARDAR UN FRASQUITO POR MAS DE UN AÑO.... SI NO SOIS CAPACES Y VAIS A SUCUMBIR ESCONDER UN BOTECITO SEGURO QUE NOTAIS QUE EL REGUSTILLO ES AUN MAS CONCENTRADO.
Y EL ATUN PERFECTO NO HAY PROBLEMA
BESOS

Yo es que este año hice mas de treinta, en tres tandas. Pero entre los que comemos y los que voy regalando...siempre se hacen poco. Generalmente me duran hasta que llega la próxima temporada y nada más, pero este año voy a procurar guardar dos o tres mas tiempo.

-
salvia33 - Cafetera/o

- Mensajes:178
- Registrado:08 Ago 2008 01:00
Mensaje
por salvia33 » 04 Sep 2008 13:24
MI MADRE SIEMPRE APARTA ALGUNO Y LO PONE EN LA DESPENSA CON OTRAS CONSERVAS QUE TAMBIEN PREPARA.
CUANDO YO VIVIA EN CASA IBAMOS COGIENDO ATUN HASTA QUE SE AGOTABAN.PERO ELLA SIEMPRE RESERVABA ALGUNO Y CUANDO SE CONSUMIAN MAS TARDE ES CIERTO QUE SE NOTA LA DIFERENCIA.
BESOS
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados