Paso a Paso tarta osito:

Toda la Gastronomía a tu alcance
malva
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2403
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Asturias....patria querida

Mensaje por malva » 17 Feb 2006 10:03

:o :o :o ?MEJOR IMPOSIBLE!CARLOS PON LA RECETA DE LAS DOS TAMBIEN LAS APUNTO.... :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 17 Feb 2006 10:08

Mag escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ESPECTACULAR :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
La receta de la tarta de frutas, por favor!!!!!!! :o :o :o :o :o :o :o :o

_base de galletitas y mantequilla
_crema pastelera (yo hago la del batido, la crema socorrida)
_capita fina de gelatina de manzana( vale cualquiera) es para aislar la fruta de la crema, el kiwi provoca una reaccion con los lacteos.
_frutas al gusto
_ dar brillo con la gelatina de manzana o mermelada de albaricoque o similar calentada y pasada por un colador para que quede fina.


:wink:

:beso: :beso:

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 17 Feb 2006 10:13

malva escribió::o :o :o ?MEJOR IMPOSIBLE!CARLOS PON LA RECETA DE LAS DOS TAMBIEN LAS APUNTO.... :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:
La otra la encontraras aqui.

Una observaci?n añadele un poco más de cuajada para que la consistencia sea más estable c**o medio sobre más de cuajada.

Es buenisima y se puede decorar de mil formas y frutas diferentes( cuidado con las frutas acidas y sus reacci?n con los lacteos.



postlite49306-.html

mayka2
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4962
Registrado:03 Dic 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por mayka2 » 17 Feb 2006 10:21

IMPREZIONANTE A VER A QUIEN NO LE DA PENA COMERSE ESE BONITO OSITO :cry: :cry: :cry: :beso: :beso: :beso:

patatabraba
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:947
Registrado:07 Oct 2005 01:00
Ubicación:ANDALUCIA

Mensaje por patatabraba » 17 Feb 2006 10:57

eres el Imagen de las tartas ???????esta del oso es para quitarse el sombrero????????? un besito :beso: :beso: :beso: :beso:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 17 Feb 2006 11:33

:o :o :o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Imagen

sort36
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1363
Registrado:14 Mar 2006 01:00
Ubicación:Sant Feliu de Codines(Barcelona)

Mensaje por sort36 » 22 Mar 2006 10:28

:( Carlos c**o pongo el chocolate por los bordes del osito????? está quedando un churro :cry:

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 22 Mar 2006 10:33

Ayudate de una espatulita y vas cogiendo del que hay abajo y lo vas subiendo .........c**o si lo untaras ...........

Tranquila que despues la galleta oreo lo tapa TOOOOOOOOOOOOOO.

:lol: :lol: :lol: :lol:

:beso:

seviyana_85
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3829
Registrado:21 Mar 2006 01:00

Mensaje por seviyana_85 » 22 Mar 2006 11:00

te ha quedado espectacular nunca se me hubiese ocurrido

evaaranguren
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:30
Registrado:21 Mar 2006 01:00

Mensaje por evaaranguren » 22 Mar 2006 11:12

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: graciascopiada queda

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados