MAGRET DE PATO CON MELON (macerado en sal gruesa):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Adamami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2089
Registrado:27 Sep 2007 01:00
Ubicación:Lejos de mi tierra...

Mensaje por Adamami » 22 Sep 2008 21:17

MENORCANA, tambien hay otra manera de curar el magret, lo puedes probar

Despues de preparlo igual c**o la receta, se deja las 24 horas.

Despues se limpia con un trapito limpio seco o papel de cocina y se pone en una redecilla con agujeros no muy pequenos y se cuelga (c**o un jamon) en un lugar seco.... durante 1 semana.... y listo !

Pruebalo y compara cual es mejor ! :beso:

menorcana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:504
Registrado:05 Ene 2007 01:00
Ubicación:MENORCA

Mensaje por menorcana » 27 Sep 2008 10:13

GRACIAS ADAMAMI POR TU SUGERENCIA!!! :plas: :plas:

EL PROBLEMA ES QUE AQUÉ EN MENORCA EL AMBIENTE SUELE SER SIEMPRE DE UN 80% DE HUMEDAD Y ES DIFICIL QUE SE SEQUE... AL REVES COJE MOHO...

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

MONRI
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:28
Registrado:05 Ago 2008 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por MONRI » 27 Sep 2008 10:41

Ya puse el magret 24 horas, y se quedé empapada la mezcla de sal y azúcar, eso es así?. Ahora la tengo en el paño, esperando el resultado. ESpero que me salga c**o a tú, que tiene muy buena pinta.

menorcana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:504
Registrado:05 Ene 2007 01:00
Ubicación:MENORCA

Mensaje por menorcana » 27 Sep 2008 11:31

MONRI escribió:Ya puse el magret 24 horas, y se quedé empapada la mezcla de sal y azúcar, eso es así?. Ahora la tengo en el paño, esperando el resultado. ESpero que me salga c**o a tú, que tiene muy buena pinta.
LA SAL ABSORBE TODA LA HUMEDAD DE LA CARNE, POR ESO SE QUEDA EMPAPADA....

EL MAGRET DESPUES DE SACARLO DE LA SAL, ESTÉ SECO... VAMOS QUE AL TACTO ESTA DURO POR FUERA...

AHORA TE TOCA ESPERAR LAS TRES SEMANITAS Y YA ESTÉ... IGUAL QUE EL MIO... O MEJOR!!!!!!!!!!!

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados