Tarta de Cabrales:

Toda la Gastronomía a tu alcance
comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 14 Oct 2008 00:19

onega escribió:pues tiene una pinta deliciosa... am? me gusta mucho el queo, aunque en casa no tiene demasiado ?xito, me tendré qeu conformar con verlo...porque si la hago, me la tendría que zampar yo solita.. :cry: :cry: y ya sabemos dónde va todo!!!
Eso me pasa a mi en casa cn muchas recetas.

A mi me encantaría hacerlas, pero a ellos.... Así que acabar?a comi?ndola yo sola y ante eso... no las hago :( :(

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Re: mariail

Mensaje por comoju » 14 Oct 2008 00:20

mariail escribió:que buena pinta tiene ,lo intentare ami hija le gusta mucho el queso aunque el cabrales igual lo encuentra fuerte , veremos haver
Si quieres, puedes sustituirlo por un queso azul, roquefort, Gorgonzola... son quesos mas suave que pegan de maravilla con esta receta :D :D

monikaka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:724
Registrado:15 Nov 2007 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por monikaka » 14 Oct 2008 08:01

:plas: :plas:

Muy buena pinta, sí señor!!!!

Me la apunto...ya empiezo a tener acumulaci?n de recetas... :nodigona:


:beso:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 14 Oct 2008 08:45

Comoju me gustaria hacerla :D :D :D :D :D
asi que voy a ponerla en pendientes para cuando somos todos en casa y probar un trozo cada uno :D
un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

neska
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3527
Registrado:04 Oct 2005 01:00
Ubicación:al este del norte...

Mensaje por neska » 14 Oct 2008 12:37

:o que genial esta receta!!!

veryhappy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:620
Registrado:08 Jul 2006 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por veryhappy » 14 Oct 2008 13:09

Oh Dios... qué rico!! Esa será la primera receta que haga nada más que salga de este estado de dieta jajajajaja

Sagua
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:362
Registrado:17 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Sagua » 14 Oct 2008 14:09

Ummm que buena pinta!
Y con lo que nos gusta el cabrales en casa....me la copio para hacerla
Muchismas gracias!

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 14 Oct 2008 14:18

madre mía,... yo es que con el queso cabrales no me llevo jaja,.. ya sabes c**o soy,..una quejica jaja,.. pero la pinta es estupenda,...besitos bego :plas: :plas: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 14 Oct 2008 15:43

begojjj escribió:madre mía,... yo es que con el queso cabrales no me llevo jaja,.. ya sabes c**o soy,..una quejica jaja,.. pero la pinta es estupenda,...besitos bego :plas: :plas: :beso:
:lol: :lol: :lol: :lol: Prueba con cualquier otro queso de tipo azul, Roquefort o quesos de sabor así fuerte, que ya verás c**o te gusta :D :D

Rosicler
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:74
Registrado:02 Oct 2008 01:00
Ubicación:SEVILLA

Mensaje por Rosicler » 14 Oct 2008 15:51

:plas: :plas: :plas: :plas:

Comuju ¿Que buena, buena, buena!
La copio para el fin de semana que viene y disfrutarla con tiempo.
:beso: :beso:

Rosicler.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados