Tarta de queso...(Fotos)...:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 15 Jun 2005 18:06

lunanera escribió:
Susita escribió:Imagen

Esto lo puedes encontrar en Carrefour, Corte Inglés, lo tienen en varios sitios y esta donde las gelatinas. :wink:
Espero que te sirva. :beso:
AHHHHHHHHH VALE YA SE LO QUE ES!!!!!!! CREIA Q ERA ALGO MAS RARO!!!!! ESTO ES UN PREPARADO PARA HACER CUAJADAS CASERAS EN LUGAR DE LAS QUE YA ESTAN HECHAS, NO???? GRACIAS!!!! SABES DECIRME SI LLEVAN AZUCAR ESTOS SOBRES DE CUAJADA??

A ver...
Ingredientes de la Cuajada:
Almid?n, fructosa, estabilizante(E-407), aromas, sal y cuajo.


Es lo que pone el sobre. :wink:

lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por lunanera » 15 Jun 2005 18:50

susitaaaaaaa

1/ litro leche
1/ litro nata

no se si sobran las barras o faltan un dos despues de las mismas
que es un litro o medio?

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 15 Jun 2005 19:10

lunanera escribió:susitaaaaaaa

1/ litro leche
1/ litro nata

no se si sobran las barras o faltan un dos despues de las mismas
que es un litro o medio?
1litro, porque yo hago la mitad de los ingredientes, ya que en casa somos 2 y la peke y para que no dure tantos dias, bueno, durar lo que se dice durar, c**o que no dura n?, mas bien para no comer tanto :duda:

1 tarrina de queso
1/2 litro de nata
1/2 litro de leche
1 sobre de cuajada
1/2 vaso de azúcar
y caramelo

Yo lo hago así y queda muy rico y bien...bueno, ya ves las fotos :wink:

chicharrera
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:306
Registrado:09 May 2005 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por chicharrera » 15 Jun 2005 21:41

?????RIQUISIMA?????
Mañana mismo la hago, gracias
Por cierto alguien sabe por qué en la fecha de publicaci?n del mensaje sale la de mañana? :duda:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 15 Jun 2005 21:58

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
SIN PALABRA ME HE QUEDADO

lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por lunanera » 16 Jun 2005 08:57

Susita escribió:
lunanera escribió:susitaaaaaaa

1/ litro leche
1/ litro nata

no se si sobran las barras o faltan un dos despues de las mismas
que es un litro o medio?
1litro, porque yo hago la mitad de los ingredientes, ya que en casa somos 2 y la peke y para que no dure tantos dias, bueno, durar lo que se dice durar, c**o que no dura n?, mas bien para no comer tanto :duda:

1 tarrina de queso
1/2 litro de nata
1/2 litro de leche
1 sobre de cuajada
1/2 vaso de azúcar
y caramelo

Yo lo hago así y queda muy rico y bien...bueno, ya ves las fotos :wink:
gracias susita :beso: :beso:

granaina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:330
Registrado:21 Feb 2005 01:00

Mensaje por granaina » 17 Jun 2005 12:28

MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM

CON LO QUE ME GUSTAAAAAAAAAAAAAA
TENGO QUE PROBAR A HACERLA, CUANDO MI GORDITO ME DEJE UN HUECO :wink:

Invitado

Mensaje por Invitado » 17 Jun 2005 13:36

:o :o :o que buena pinta tiene :up:

ANAE
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:415
Registrado:22 Mar 2005 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por ANAE » 17 Jun 2005 14:10

Tiene una pinta fantastica, la verdad es que nunca la he probado con caramelo liquido, por aqui por mi tierra se le pone en la base bizcocho muy suave (parecido al del brazo de gitano) y en la superficie mermelada de fresa creo que con gelatina. Gracias


:beso: :beso:

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 18 Jun 2005 04:04

:o :o GENIAL!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados