Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 01 Jul 2005 12:11
-
Invitado
Mensaje
por Invitado » 01 Jul 2005 12:15
-
caro43 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2399
- Registrado:30 Nov 2004 01:00
Mensaje
por caro43 » 01 Jul 2005 14:06
Yo lo puse e un molde de plástico, pero era TUPERWARE jolin, que al precio que van ya podía aberlo tenido en cuenta el flancito.
-
Susita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4903
- Registrado:16 Mar 2005 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Susita » 01 Jul 2005 14:11
Pues el que hice gusted muchísimo, tanto que mi hermano me ha encargado uno para mañana que tienen invitados....y digo yo!!!! ahora con los nervios que quede bien...me saldrá mal!!!
Ya os contaré

-
JosefinaGonz?lez - Jefa de cocina

- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
Mensaje
por JosefinaGonz?lez » 01 Jul 2005 14:16
Me estais picando, lo voy a hacer, solo que yo he de utilizar otra nata y puding en lugar de flan (para que cuaje le pondré menos cantidad de nata)
-
caro43 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2399
- Registrado:30 Nov 2004 01:00
Mensaje
por caro43 » 01 Jul 2005 14:23
JosefinaGonzález escribió:Me estais picando, lo voy a hacer, solo que yo he de utilizar otra nata y puding en lugar de flan (para que cuaje le pondré menos cantidad de nata)
Mira Josefina, si a ti te sale bien con todas esas variaciones ME HAGO MECHAS RUBIAS (je,je,je lo primero que queria poner es
me corto el pelo pero c**o no estoy muy convencia y ya me toca ir a la pelu...

)
SUERTE

-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 01 Jul 2005 15:28
-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 01 Jul 2005 17:17
Pues no vayais a pensar el el innombrable me ha acoj....
MiraD LO VOY A LLAMAR MILhOJAS DE CAF? CON NATA
A mi gente le ha encantao
En mensaje aparte os digo c**o hice al innombrable
-
Susita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4903
- Registrado:16 Mar 2005 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Susita » 01 Jul 2005 17:32
Meri escribió:Pues no vayais a pensar el el innombrable me ha acoj....
MiraD LO VOY A LLAMAR MILhOJAS DE CAF? CON NATA
A mi gente le ha encantao
En mensaje aparte os digo c**o hice al innombrable
Jodiendas!!!!

has podido con el flan eh!!
sino de una manera de otra...bien hecho, te ha quedado chul?simo

-
Invitado
Mensaje
por Invitado » 01 Jul 2005 17:33
Después de comer me he parado ha pensar en el dichoso flan y hay una pregunta que debo haceros
El flan, lo que es la presencia me quedé regular pero el sabor era amargo y eso que al final le ech? 3 cucharadas de azúcar, ?os quedé a vosotr@s amargo también?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 26 invitados