receta flan de caf:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 01 Jul 2005 12:11

Chavelita escribió:El flan lo haré el sábado, así que el lunes diré c**o me quedé

Con lo sencillo que es el flan y la lata que está dando :lol:
Te preparastes ya las valerian así :lol: :lol: :lol: :lol: eso lo primero, empiezas un día antes :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Invitado

Mensaje por Invitado » 01 Jul 2005 12:15

:lol: :lol: :lol: por lo que pueda suceder no? :duda: puede que el misterio sea que el flan no sale bien si estés nerviosa :o , vaya ideas las mias :lol: :lol: :lol:

caro43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2399
Registrado:30 Nov 2004 01:00

Mensaje por caro43 » 01 Jul 2005 14:06

Yo lo puse e un molde de plástico, pero era TUPERWARE jolin, que al precio que van ya podía aberlo tenido en cuenta el flancito.

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 01 Jul 2005 14:11

Pues el que hice gusted muchísimo, tanto que mi hermano me ha encargado uno para mañana que tienen invitados....y digo yo!!!! ahora con los nervios que quede bien...me saldrá mal!!! :nodigona: :lol:
Ya os contaré :wink:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 01 Jul 2005 14:16

Me estais picando, lo voy a hacer, solo que yo he de utilizar otra nata y puding en lugar de flan (para que cuaje le pondré menos cantidad de nata)

caro43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2399
Registrado:30 Nov 2004 01:00

Mensaje por caro43 » 01 Jul 2005 14:23

JosefinaGonzález escribió:Me estais picando, lo voy a hacer, solo que yo he de utilizar otra nata y puding en lugar de flan (para que cuaje le pondré menos cantidad de nata)
Mira Josefina, si a ti te sale bien con todas esas variaciones ME HAGO MECHAS RUBIAS (je,je,je lo primero que queria poner es me corto el pelo pero c**o no estoy muy convencia y ya me toca ir a la pelu... :lol: :lol: :lol: )

SUERTE :up:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 01 Jul 2005 15:28

caro43 escribió:Yo lo puse e un molde de plástico, pero era TUPERWARE jolin, que al precio que van ya podía aberlo tenido en cuenta el flancito.
Ya te digo! un flan con mu mala idea :lol: :lol: :lol: :lol:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 01 Jul 2005 17:17

Pues no vayais a pensar el el innombrable me ha acoj....

MiraD LO VOY A LLAMAR MILhOJAS DE CAF? CON NATA :lol: :lol: :lol:

Imagen

A mi gente le ha encantao

En mensaje aparte os digo c**o hice al innombrable

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 01 Jul 2005 17:32

Meri escribió:Pues no vayais a pensar el el innombrable me ha acoj....

MiraD LO VOY A LLAMAR MILhOJAS DE CAF? CON NATA :lol: :lol: :lol:

Imagen

A mi gente le ha encantao

En mensaje aparte os digo c**o hice al innombrable

Jodiendas!!!! :o :o :o has podido con el flan eh!! :lol: :lol:
sino de una manera de otra...bien hecho, te ha quedado chul?simo :up:

Invitado

Mensaje por Invitado » 01 Jul 2005 17:33

Después de comer me he parado ha pensar en el dichoso flan y hay una pregunta que debo haceros

El flan, lo que es la presencia me quedé regular pero el sabor era amargo y eso que al final le ech? 3 cucharadas de azúcar, ?os quedé a vosotr@s amargo también?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 26 invitados